모바일 (밤모드 이용시)

거진 매일 바퀴 이슈가 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 아파잇음

아박이가 좀 연약한 애인가

이런 글은 어떠세요?

신판1
원래도 바퀴 자주 빠지던 앤데 택연이가 아직 병헌이만큼의 경험이 없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 마냥 귀여워..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
아 원래 좀 몸이 아픈애였구나.. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 택연선수 얼른 아박이랑 친해지시길 바랄게요... 넘 기여우심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
17일 전
신판1
우리 얼라 기여워 해줘서 고마워💙💙 신판네 얼라들도 왕 기여울 듯.ᐟ .ᐟ
17일 전
글쓴신판
헤헤 고마워...♥️♥️ 우리 얼라도 요즘 잘해줘서 기분이 좋다 ㅠ.ㅠ 택연선수도 우리 얼라도 다들 힘내서 더더 잘되길😍😍
17일 전
신판2
다른팀은 안그래?? 우리 작년에 병헌이가 끌때도 맨날 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 아박이 이상한가봐 ㅋㅋㅋ
17일 전
신판3
222 병헌이 때 부터 꾸준..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
우리 아박이는 아직까지 막 큰 이슈는 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두산 아박이들이 좀 그런가보다 근데 볼때마다 넘 귀여우셔서 자꾸 보게 돼 ㅠㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
신판4
걍 약한듯…ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴신판
응응 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구한 역사가 잇는 아박이구만,,, 누가 바퀴 좀 붙여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
17일 전
신판5
그 아박 박치국이 투수 막내였을때도 바퀴 빠졌음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?122 18:2813364 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 68 10:1414797 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 17:448812 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내43 17:413392 0
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼43 05.14 23:59578 0