모바일 (밤모드 이용시)

반바지 못 입음(지나가는 아기들보다 얇아서 거식증 환자같아)

살 조금이라도 있을 때에 비해 볼륨감이 떨어짐

살 있어야 하는 부위마저 살이 많이 없어서 눈바디 별로임

주변에서 뼈다귀 해골이라고 들은 적 많고 밥 좀 먹어라 소리 들음

많이 먹어도 안 찌고 배만 아프거나 헛구역질 나옴

어느정도 마른 거 말고 진짜 뼈말라인데 태어날 때부터 뼈대얇고 잘 안 찌는 체질이라 많은 방법을 해봤는데도 안 찐다.. 찌려고 하면 되돌아오고 ㅠㅠ

나도 반바지 입구싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그래서 반바지 못입엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 없어보여서..
14일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반팔은 그렇다 치고 반바지는 종아리 다 들어나서 어느정도 살 있어야 예뻐보이드랑
14일 전
익인2
혹시 배달음식 자주 먹어? 밥은 하루에 몇끼 먹어? 그리고 간식같은 거 먹어? 그리고 잠은 제시간에 자? 운동은 꾸준히 해??
14일 전
배달음식 저번엔 일주일에 7번 이상씩 먹다가 돈 없어져서 요즘엔 일주일에 1~2번? 밥 점심저녁 먹는데 한 끼 먹을 때 두공기씩 먹구 간식은 학교 다니면 필수라서 항상 먹고 잠은 12~1시? 운동도 일주일에 5번 정도!
14일 전
익인3
혹시 키 체중 몇이야!?
14일 전
14일 전
익인3
부럽다 난 68에 1~2 나가 ㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인4
진짜 오랜만에 공감되는 글이다.. 눈물 훔치고 감
14일 전
나 진짜 옷 입을 때도 조금이라도 두꺼워보이려고 안에 바지입고 그 위에 다시 바지입고 이런 적도 많다.. ㅜㅜ
14일 전
익인4
ㅠㅠ 완전 공감간다 나 167에 43키로인데 진짜 핏하게 입으면 거식증 환자같고 어벙벙하게 입으면 더 볼품없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
난 반팔만 못입음 후드집업필수..
14일 전
익인6
ㅇㅈ...뼈말라가 예쁘기가 너무어려움 머리안커도 커보이기 쉽고 연옌처럼 조명받고 꾸며지는 직업아닌이상 솔직히 일상생활에선 평범한옷 입는데 그런건 적당히 살집있어야어울리더라ㅠ
14일 전
익인7
체질 때문에 안 찌는데 진짜 핏 때문에도 눈물나지만 기립성 저혈압, 미주신경성 실신까지 있어서 더 속상해...
14일 전
나도 빈혈 달고산다.. ㅜㅜ
14일 전
익인8
옆으로 잘때 너무 뼈아프지 않아? 어깨도 아프고 옆으로 무릎끼리 닿게 못자ㅠㅠ
14일 전
익인9
어떤 체형이든 다 장단점이 있는듯.. 나는 태어나서부터 지금까지 만날 과체중이어서 엄청 마른 친구들 보면서 솔직히 좀 부럽기두 했는데.. 다들 고민이 많구낭...
14일 전
익인9
모두가 목표 체중에 도달할 수 있음 좋겠당!
14일 전
마자 다이어트 빡세게 하는 친구들 보면 그들 나름대로 또 고민이 있더라구
근데 걍 평범 몸무게인 친구들이 우리를 제일 이해를 못 해 ㅠㅠㅠ

14일 전
익인10
나도 쓰니랑 완전 똑같은 스펙인데 반바지는 커녕 그냥 청바지도 못입음 엉덩이 살 없고 골반도 없어서 와이드나 슬랙스만 가능..

차라리 치마나 반바지가 나아

14일 전
나도 청바지 이란 거 못 입구 와이드 슬랙스 치마까지 가능!! 근데 치마도 종아리 가려야해서 롱부츠 신고 치마..
14일 전
익인10
그리고 엉살없어서 오래 못앉아있음ㅠㅠ 방석필수
14일 전
익인11
나도 158 36 살 진짜 안쪄서 고민이였는데 답은 하나더라 조금씩 자주 먹는게 짱이야 1시간 간격으로 간식 먹어주고 밥 재때 챙겨먹으면 찌더라!!
11일 전