모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 320l

예를 들어 상대방이 자기한테 관심이나 호감이 없거나 좀 거리를 두려고 하는 것 같다고 느끼면

본인도 막 상대방한테 일부러 호감 없는 척 하기도 해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

14일 전
글쓴둥이
이유가 뭐야?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
저 사람 기준이라는게 뭐야?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
그럼 그런거 때매 호감이 없어지거나 하는건 아니고 상대방이 어떻게 행동하는지 지켜본다는거야?
14일 전
둥이3
ㅇㅇ 괜히 선 넘었다가 불편해지는 상황이 싫어
상대방 반응에 따라서 내가 어떻게 할지 결정하게 되는 거 같음

14일 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있어? 그리고 그럼 상대방 반응을 얼마나 지켜봐?
14일 전
둥이3
계속 거리둔다고 느끼면 끝이라고 생각해
나도 얼마전에 호감가는 분이 있어서 천천히 다가갔었는데 어느 순간부터 선을 긋더라고, 그래서 아 더 다가가지 말아야겠다고 마음먹고 그 뒤로 아무 행동도 하지 않았는데 남자친구 생겼더라 결국 호감 사라졌어

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)840 05.12 10:5495266 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4746030 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 92 05.12 21:5021524 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?61 05.12 20:1330605 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ54 05.12 14:5135243 0