모바일 (밤모드 이용시)

여자가 만나는 남자마다

이별통보했을 때

남자한테 욕, 욕문자, 윽박은 기본이고

폭력, 협박등등을

당한 경우라면 이거 그런 남자만 만나는 여자도 문제있는건가????

아니면 멀쩡한 남자를 여자가 그렇게 만든건가..

참고로 여자는 상대가 화내도 같이 화같은거 아예 내질않고 성격이 회피형기질있음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 폭력이 예전에 비해 정말 많이 줄었는데 만나는 남자들한테 이별마다 쳐맞으면 아마 머리 꼭지 돌아버릴만큼 열받게 하는 여자일지도 모름
14일 전
익인2
갑자기 대뜸 이별통보한거 + 회피형이면 불안형 만날 확률 높은데 불안형은 상대를 통제하려 함 = 남자는 공격성이 여자보다는 높고 불안형이랑 연애하면서 회피형이 연락 잘 안되던가 언제든지 날 떠날듯이 군거 등등 불안 차곡차곡 쌓이다 이별통보로 불안 극도로 치솟아서 폭력 휘두를 수 있음. 사바사지만 안좋은 남자들만 골라 만나는것도 있는듯. 불안형이라고 다 저런식으론 행동하지 않아.
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)833 05.12 10:5491472 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래347 05.12 21:1043822 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227487 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112442 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917272 2