모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 200l

남익이고

거의 두 달 만났어

판단 좀 부탁할게

차이기 직전인 것 같은 이유

1.

스킨십은

처음부터 내가 손 안 잡으면 아예 안 잡음

지금은 덥다고 빼길래 나도 딱히 터치 안 함

2.

연락 텀 김 (처음부터 그랬음)

3.

썸 탈 때는 애교 좀 부리더니

갈수록 그런 거 전혀 없음

4.

감정적 교류 없음 (썸 때 이후로 없었음)

서로 그냥 일상 이야기만 함

데이트 때도 일상 이야기만 함

5.

그냥 다 떠나서 이게 애인인가 어사인 친구인가 싶음 .. ㅠㅋㅋㅋ

스며드는 중인가 싶은 이유

1.

뭐 하자 뭐 가자 하면 상관 없다며 따라옴

2.

자기 재밌는 이야기 할 때면 신나가지고 구구절절 말 잘함

3.

다음에 만날 때는 너가 좋아하는 ~~하자 하면 그러자 함

걍 다음에 뭐 하자 하면 빼지는 않는…다?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
스며드는중 같아 나보는줄..
13일 전
글쓴둥이
아니 너 잇팁이야? 너네 그냥 너무해ㅠ
13일 전
둥이1
응 잇팁인데 저 행동들이 나도 그래
넌 mbti뭐길래?

13일 전
글쓴둥이
인프피..
13일 전
둥이1
아.. 여린친구구나..
이해했어

13일 전
글쓴둥이
난 나에게 이성적 호감을 전혀 못 느낀다는 생각이 들어서 마음이 힘든데 …
13일 전
둥이1
음 지금 만난지는 얼마나 된거야?
13일 전
글쓴둥이
1에게
40일 정도 만났는데,,, 넌어떻게 생각해,,?

13일 전
둥이1
글쓴이에게
잇팁 다루는건 생각보다 쉬워
눈에 보이는게 투명한거고 전부라 생각해봐..
쓸데없는 상상 망상 이런거 하면서 괴로워하지말고 알고보면 별일 아닌것들이 더 많을거야

13일 전
글쓴둥이
1에게
오늘 1시간 동안 진지하게 통화하고 헤어졌어!!

내가 좋긴 하지만 우리가 결이 달라서 너무 힘들대
내가 잘해주는 것도 아는데
무슨 노력을 더 해야할지 모르겠어서 미안하대
우리가 더 알고 지내다 만났으면 더 편하고 잘 맞는 사이가 됐을 것 같은데
너무 짧게 썸타다 만나서 벽이 생긴 것 같대

헤어지고 싶다는 말은 아닌 것 같았지만
그럼 우리 서로 좋은 감정일 때 끝내는 게 맞겠다고 말하고 끝냈어 ㅋㅋ

근데 괜히 아쉬워
진짜 더 알고 지내서 편해졌으면
지금처럼 불편한 관계가 안 됐으려나?

12일 전
둥이2
ㅇㅇ스며드는둥
13일 전
글쓴둥이
헤어졌어.. ㅎㅎ
12일 전