모바일 (밤모드 이용시)

나 약간 제육볶음 불고기 주물럭 찜닭 닭볶음탕 떡볶이 이런 거 안 좋아하고 안 먹는데 간장이랑 고추장이 주재료인 걸 안 좋아하나봐

나같은 사람들 또 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도.. 고추장찌개 극혐
14일 전
진짜 싫어하는 음식.... 난 고추장이 싫은 게 맞나봐 ㅋㅋㅠ
14일 전
익인2
양념이 강한걸 싫어하나?? 근데 취존함 내 주변엔 돈까스 극혐하는 애 있었음 돈까스 메이저 취향인데ㅜ
14일 전
고추장 간장 양념 자체가 싫은 것 같아 ㅠ 막 한 스푼 요렇게 들어가는 음식은 잘 먹는데 간장찜닭이나 고추장찌개나 고추장주물럭 이런 애들은 진짜 불호 ㅠㅠ
14일 전
익인3
제목에있는 건 고기에 비계만 많고 껍질있는것도 있어서 싫어하는데 찜닭 떡볶이 이런건 좋아해ㅋㅋ
14일 전
앗 나는 비계는 잘 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 비계보다 오히려 양념 묻은 고기들이 싫어 ㅠㅠ
14일 전
익인1
와 나 익인1인데 쓰니랑 입맛 비슷한듯? 비계 있는 삼겹 이런건 ㄱㅊ은데 제육은 별로야....
14일 전
14일 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ 나 두찜 절대 안먹자나
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)822 05.12 10:5486076 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래335 05.12 21:1038657 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227427 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112190 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917254 2
급상승 게시판 🔥