공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 395l

흠… 에이씨 기분이다 나성범 1경기2홈런!!!!!

이런 글은 어떠세요?

무지1
에이씨 기분이다 나성범 나정재!
14일 전
글쓴무지
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지1
나성범 이정재 나정재 .. 도련님..🙃
14일 전
무지2
에이씨 기분이다 나성범 정재 올때까지 야구해!
14일 전
글쓴무지
에이씨 기분이다 나정재도 기아로!!!!
14일 전
무지3
에이씨 기분이다 나성범 코끼리 아님!
14일 전
무지4
고마워 학생🐘
14일 전
글쓴무지
끄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
무지3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 이러면 진짜 코끼리 같잖아요!!!!
14일 전
무지5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
14일 전
무지6
아니 아조씨 어디 감옥살이하세요?ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
무지7
아니ㅋㅋㅋ 나끼리아저씨 근데 진짜 왜 철문 밖에 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2229897 1
KIA 오늘 자 실책 순위표20 05.12 23:244542 0
KIA저번 주에 선발이 문제라고 인터뷰했던데24 14:462830 0
KIA내가 이런말까진 안할라했는데 김호령이 나음22 05.12 20:523415 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ18 05.12 17:201369 0