모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

Infj 상대가 갑자기 연락이 빨라졌는데 이거 뮤슨 일…?

아니 원래 6-7시간 기본에 오늘은 3일만에 연락왔는디 갑자기 연락 텀이 빨라졌어. 시간차로 연락도 하고.. 뭐 별 건 아니라고 생각하눈데 그냥 나로썬 이해가 잘 안 가서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐 일 있었어?
14일 전
글쓴둥이
아무 일도 없었어
14일 전
둥이1
흠 그래? 바쁜 일 없었다면 난 좀 기본적으로 혼자있는 걸 좋아해서 혼자있을 시간이 필요했나본데?
그러다 외로움 느낄 때가 있거든 심심하고 외로운 타이밍이 된 것 같은데 근데 뭐 기본적으로 일단 연애중 아니라서
친구니까 저렇게 가능한 듯

14일 전
둥이2
그냥 오랜만에 해서?
14일 전
둥이3
음...안좋은 쪽으로는 그전엔 경계했는데 이젠 그냥 편한 친구라 생각이 들어서 일수도 있고, 좋은쪽으로는 뭔가 맘에들어서 일수도 있고...
14일 전
둥이4
별의미 없을듯
14일 전
둥이5
걍 오늘 기분이 좋은 거 같은데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)811 05.12 10:5482678 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?143 05.12 12:4737422 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 74 05.12 21:5014807 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?55 05.12 20:1322653 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 05.12 14:5130839 0