공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 85l

남자친구 생기고 나서 더 심해진것같아

- 만나면 만났다, 중간중간 톡, 헤어지고 출발할때 톡

- 쉬는날 남친 만나면 서운해하고 자기랑 시간 보내달라함(몇년을 그렇게 살았고 남친 만나면서도 소홀하게 한적없음)

- 25살인데 외박 절대 안되고 밤 늦게 12~새벽1시쯤 들어오는것도 안됨

- 어디 좋은곳 간다하면 언니랑 엄마랑은 안가고 남친이랑 간다고 장난 반 진담 반 서운해함

오랫동안 언니,엄마,나 이렇게 셋이 친구처럼 계속 같이였던거 맞는데 남자친구 만나면서 절대 소홀한 적 없고 3일 쉬면 1일은 남친 만나고 2일은 가족들하고 시간 보냈어 근데도 자꾸 뭐 내 행동 자체에 모든걸 서운해하는 느낌이야 물론 이런게 처음이라 알겠는데 그래도 이건 많이 지나친거 아닌가 싶기도 하고 도대체 내가 내 행복을 위해 사는지 가족을 위해 사는지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 지나치신데.... 25살 성인 자녀면 좀 놓아줘도 되지 않을까.. 쓰니 맘 완전 이해간다
14일 전
익인2
싸울만한데..
14일 전
익인2
쓰니 답답할듯ㅜㅜㅜ
14일 전
익인3
ㄴㄴ쓰니 잘못한거 없음…어머님이 괜히 예민해지시고 서운해하시는듯..잘 말씀 드려봐ㅠㅠㅠ계속 맞춰주는건 모두한테 안좋을듯..앞으로 연애 안하고 살 것도 아니구ㅠ
14일 전
익인4
에바야ㅠㅠ 지금도 많은데
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래401 05.12 23:5254320 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?287 12:3212305 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....215 14:1810596 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 159 2:2529254 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:106892 0