모바일 (밤모드 이용시)

반마린데 당면만 가득이고 이만원대 이게 맞나…

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 두찜 가격 개에바임
13일 전
익인2
해먹는게 더 싸..
13일 전
익인3
반마리인데 재료도 적게 주고 당면은 무조건 유료추가 필수인거고 속 보임... 비싸도 너무 비싼거 아니냐고
13일 전
아니 내말이 유료추가가 개 ㅐㅁ빡친다…
13일 전
익인4
두찜 겁나 비싸서 걍 그가격으로 엽기닭볶음탕 먹음 이게 더 맛있음
13일 전
익인5
닭도 개쪼끔 들어잇음ㅋㅋㅋㅋ미친듯
13일 전
익인6
그 정도 맛도 아닌 것 같고 가격도 개싸가지 없음…ㅠㅠ 나라면 다른 거 시켜먹을 듯
13일 전
어 ㅜㅠ 나도 이제 안먹을래.. 진짜 미친게 분명해 배달팁까지 붙으면 절레절레임
13일 전
익인7
난 안먹어 너무 짜증나서 ㅠㅠ 넘비쌈
13일 전
익인8
두찜 옛날이랑 너무 달라짐ㅜ
13일 전
익인9
두찜은 걸러야지 ㅇㅇ
13일 전
익인10
걍 동네 배달 닭볶음탕집이 더 맛있음
13일 전
익인11
ㄹㅇ 교촌보다더해
13일 전
익인12
ㄹㅇ 너무 비싸서 못 사먹으셔
13일 전
익인13
당면찜으로 이름 바꿔야될 수준임ㅋㅋㅋ 단가 낮은 재료만 때려넣는거 속보인다..... 한 번 먹어보고 절대 안시켜
13일 전
익인14
그래서 두찜 안 먹게 된지 오래임
13일 전
익인15
두찜 오바야 아직도 장사 잘되는게 의문....
13일 전
익인17
진짜 반마리는 무슨 1/4마리 같아
안사먹은지 오래됨 당면찜이야
용기 넓기만하고 눈속임 같아

13일 전
익인18
ㄹㅇ 두찜이 아니라 당면찜같아
당면만 한가~~~~~득 뭘 먹으라는건지

13일 전
익인19
비싸긴함 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인20
닭이 ㄹㅇ 무슨 몇 개 먹으면 끝남
13일 전
익인21
이번에 나온 불닭뭐시기 있길래 먹어봤는데 개비싸더라 닭은 개적고 소세지도 3-4개 있고 당면이랑 라면만 겁나게 많음
13일 전
익인22
양아치라 안 먹은지 오래임 찜닭 아니고 찜당면으로 이름 바꿔야댐
13일 전
익인23
두찜 원가 생각하면 진짜 못먹겠음.. 아무리 음식이라도 그렇지
13일 전
익인24
진짜 개비쌈 거기 거기만 왜 그렇게 비싼지 의문임
13일 전
익인25
당면만 한가득인데 진짜 왜이렇게 비싼건지..도대체 얼마를 남겨먹는거냐
13일 전
익인26
ㄹㅇ 닭이 없음 3번 먹음 사라져
13일 전
익인27
진짜 에바임.. 걍 손질된 닭이나 뼈없는 닭 사서 해먹는게 훨 나음 소스도 걍 시판소스에 당면만 뿔리면 되는데 .. 그래서 알고난 후 난 걍 해머금 ㅠㅠ
13일 전
익인29
진심 ㅋㅋㅋㅋ 당면만 너무 많고 비싸고
13일 전
익인30
코스트코 간장 찜닭 그게 진짜 개맛도리인데
13일 전