모바일 (밤모드 이용시)

5 60대 아저씨들이고

반버지입었는데 팬티입은거냐 말걸고 앞에앉은 아저씨가 내가 팬티 사주면되지 ㅇㅈ.ㄹ

나 가슴 큰데 붙는옷 입었었거든

나헌테 직접적으로 말한곤 아니고 지들끼리 나 보면서 여자들 붙는옷 입을때 다 뽕넣는다 이러고 가슴얘기 졸ㄹㄹ라함

참고로 사장님이 좋으셔서 심하게 성희롱하면 당연히 뭐라해주시는데 사장님이 못들으시는경우도 많고 걍 내가 참음

아는 언니도 고깃집에서 일하는데 아저씨들이 손잡고 그런댘ㅋㅋㅋ

진짜 다 죽ㅇ 었으면

물론 좋은 아저씨들도 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
으…
14일 전
연령대 높은 동네라서 더그런듯
14일 전
익인2
말은 담담히 해두 힘들텐데 쓰니 정말 강한사람이구나 멋있다..
14일 전
사실 가슴커서 어릴때부터 성희롱 겁나당함... 그리고 얼마나 못배웠으면 이렇게 살까싶고 더 솔직히는 아저씨라서 무서운것도있고..🫠
14일 전
익인3
개.저씨들 다 죽.어버려 씨앙
14일 전
그니까 빨리 다 ㅈㅜㄱ었으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인4
절대 뭐라하는건 아니고 성희롱 당하는데 왜 붙는 옷 입은거야??
14일 전
몇 살이야? 어떻게 이런 질문을 하지
14일 전
익인4
20살인데 왜..미안해..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?625 12:3235973 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....500 14:1836677 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..307 15:0441128 4
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 203 7:0536502 0
야구라인업송 어디가 조아117 19:4911853 0