모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

헤어지고 1년이 넘도록 못잊고 상대는 잘만사는데 나는 왜이럴까 한탄만 하고 상대가 날 그정도로 좋아하지 않은거라고만 생각하고 나도 잘못은 했지만 원인 제공은 상대가 마냥 제공한거라고 생각했었는데 문뜩 생각해보니 결국 내가 이기적인 거였고 설령 상대가 원인을 제공 했다고 하더라도 결국 내가 내 감정 다스리지 못한게 잘못이고 내 부족함 이였더라 1년이나 넘어서 깨달아봤자 결국 다음 사람한테만 잘할수밖에 없고 결국 그사람은 밑거름이 될수밖에 없는거겠지 넘슬프다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
제발 내 전남친도 이랬으면 좋겠다....나 너 때문에 사귀면서 너무 비참하고 힘들었어 너도 좀 깨달았으면 좋겠다
15일 전
글쓴둥이
그러게 나도 너무 늦기 깨달았네 세상에 한쪽만 잘못한 연애는 없구 그냥 먼저 빨리 깨달아서 더 성장한 사람이 이기는거지 서로 그렇게 밑거름이 되버린다고 생각하면 슬프지만 또 한편으로는 언젠가는 경험하는 과정이니까 ㅜ
15일 전
둥이2
나도 너무 늦게 깨달았다 ㅠㅠ 진짜 너무 후회돼 이미 돌이킬 수 없으니까.. 내가 서툴때 만나서 고생만 시켰어… 조금 더 늦게 만났더라면 같은 실수는 안했을텐데 걔로 인해 성장했지만 걔는 없다는게 슬프고 아프다 내가 걔 아닌 다른 사람을 좋아할 수 있을까 싶어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 93 13:4423790 0
이성 사랑방/연애중 isfj애인... 식은 거 아니지?62 05.13 23:5324651 1
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀46 13:2313013 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 54 10:267069 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??36 11:2415533 0