모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l

암만 부정해도 이건 사실인듯. 양아치 안만나는 여자는 절대 안만나긴하는데 찐에 비하면 확실한 수요층이 있음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
찐따랑 비교하면 사실인듯..ㅋㅋㅋ 이건 그냥 찐따의 수요가 전혀 존재하지 않아서지만
15일 전
둥이2
그것도 다 고등학교까지 얘기 아님?
15일 전
둥이3
찐은 싫지... 너드를 원하지
15일 전
둥이4
ㅇㅇ 사회성 자체가
15일 전
둥이5
양아치 만나는 건 양아치녀인데
15일 전
둥이7
양아치남은 양아치녀라도 만나주지 찐따남은 찐따녀 조차 만나주지않음.. 그 차인듯
15일 전
둥이5
그치, 괜히 양아치고 괜히 찐따인 게 아니니
15일 전
둥이6
양아치는 못생겨도 좀 쎄고 돈많을거같고 화끈할거같고 남자다울거같고 날 지켜줄거같아서 나름 수요 있음
찐따는 못생기면 수요없음
단 잘생긴 찐따는 수요있음. 유니콘남이라불리고

15일 전
둥이8
일단 사회성 차이가 너무...
15일 전
둥이9
찐은 진짜 답이 없음
걍 여자는 태어나는 순간부터 찐기피 레이더를 달고 태어나기 때문에

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??126 05.13 13:5839025 2
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?118 05.13 21:4323912 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 93 05.13 18:1115915 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??60 05.13 19:1720088 0
이성 사랑방모쏠 남익 오챗으로 여자랑 약속 잡앗는데 혹시나 폭탄일까봐49 05.13 14:2412194 0