모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

바닐라 라테에 커피 빼달라고하면 어떻게 만들어줘?

그냥 바닐라맛 우유되나??

만약 카페에서 그렇게 주문하는 손님 있으면 어떤 생각 들 것 같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 바닐라시럽 넣은 우유되는건데 일단 그런 주문을 받아본적도 없고 옵션에도 샷을 아예빼는건 없어
15일 전
익인1
그런데도 빼달라하면 뭐.. 그냥 우유에 바닐라시럽 넣어서 드리는거지뭐
15일 전
아 그냥 바닐라시럽을 우유에 넣은게 되는구나 바닐라시럽을 사야겠다! 고마워!!!
15일 전
익인2
바닐라맛 우유라기엔 그냥 단 우유에 바닐라 향만 미세하게 나는 정도일걸 어쩌면 티도 안날 수도
15일 전
익인2
그럼 차라리 카페인 안 들어간 거 찾으시나 하고 논커피 메뉴 추천 드랴 우린
15일 전
헐 향만 나는거야..? 바닐라빈을 사야하나...알려줘서 고마워! 카페인 없는 메뉴 너무 적어ㅠㅠㅠㅠㅠ 카페인 알러지는 슬프다
15일 전
익인2
단 맛도 나겠지 아무래도 시럽이니까?! 근데 바닐라 향을 느끼고 싶은거면 실망할 것 같아서 ㅠㅠ 바닐라빈 직접 끓여서 하는 시럽이면 몰라도
15일 전
대충 바닐라향 나는 달달한 우유를 먹고싶은거라ㅋㅋㅋㅋ 바닐라시럽들 알아봐야겠어!
15일 전
익인2
바닐라 맛이 강하려면 투게더나 조안나같은 아이스크림을 우유에 섞어 먹는 것도 방법일 것 같아 아이스크림이 아무래도 제일 바닐라 스러움?? 맛이니까
15일 전
아이스크림이 저렴한지 파우더가 저렴한지 비교해보고 사야겠다 고마웡!!!!
15일 전
익인3
바닐라맛은 느끼고 싶은거야? 디카페인 바닐라라떼 있는 곳으로 고고
15일 전
익인3
시럽으로는 좀 약할걸 파우더 사 차라리
15일 전
나 카페인 알러지가 있기도하지만 커피를 안 좋아해 내가 유독 쓴맛을 너무 강하게 느껴서..무슨 맛으로 먹는건지 이해불가영역이야...커피는 향만 좋아함! 파우더도 있구나 찾아봐야겠다 고마워!!
15일 전
익인3
나도 아메리카노 대체 왜먹지 하는 사람이었는데 창업전 바리스타 따면서 먹다보니까 지금은 그냥 보리차처럼 마셔ㅋㅋㅋ
윗댓말처럼 투게더나 쿠팡에서 대충 후기좋은 바닐라 아이스크림 타먹거나
빅트레인 파우더/1883or모닌 바닐라시럽
카페에서 잘 나간당 ㅎㅎ

15일 전
난 알러지도 있으니까 더 먹기 싫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 단걸 좋아하다보니 쓴맛이 더 심하게 느껴지나봐
오오 모닌 시럽은 알고있었는데 파우더는 처음 들어봐 알려줘서 정말 고마워!!!!!!!!! 당장 주문하러 간다!!

15일 전