모바일 (밤모드 이용시)

남친 있어 ? 물어보면 없엉

헉 왜 없어?? 대학 와서 사겨봤어??

아닝 그냥 학생때 몇번 사겨만 봤어

함 ㅇㅇ

저기서 아니 ㅎㅎ 모솔이야 하면

엑????!!! 왜??? 맘에 드는 애가 없었어??

부타 시작해서 내 흠을 발견하려는 조사관 됨

피곤해져서 걍 학생때 몇번 사겨봐ㅛ다 함

대학 때 사겨보ㅓㅆ드 하면 어느 대학이야 어쩌고저쩌고 또 항까봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생때 사귄거 사귄걸로 안쳐서 어차피 똑같은데 ㅋㅋㅋ 흠 발견하는 조사관 되는건 ㅇㅈ
15일 전
저렇게 해도 대학교에서 안 사귄거 아깝다 ㅜㅜ 하긴 하던데
갱 모솔이라 하는거에 비해선 반응 개 혜자임

15일 전
익인2
나도 모솔인데 그래야겟다
엥 왜!!!??? 가 진짜 짱나 사귀기 싫어서요...

15일 전
익인3
ㅇㅈ
나를 흠있는사람 만들려고 이것저것 캐물어서 넘싫음

15일 전
너가 너무 눈이 높은거 아냐 부터 이상형 뭔데?? 좀 사람 좀 만나~~ 등등 걍 갑자기 나 문제아 되어버려서 걍 학창시절에 몇 만났다고 함
15일 전
익인3
나도 걍 대학초반에 몇번만났다고만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대는 연애라고 쳐주지도않아서...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅇㅈ
나는 물어보는 건 괜찮은데
내가 모솔이라 말하면 갑분싸 됨 뭔 가정사 말한 애 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍 사겨봤다 하고 안말해주면 관심 안가지더라..

15일 전
ㅇㅇ 걍 조용히 잘 연애하는 사람 1 되어서 경 편함
15일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 나두
15일 전
익인6
본문 ㄹㅇ 공감..
15일 전
익인7
ㅇ 나도 나중에 그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 반응들이 전부 헤에엥에ㅔ엥ㄱ???! 이럼
15일 전
진짜 택스트 그대로 해에에에액 이럼
그때부터 아제 당신이 정상인지 비정상인제 판별 들어가겠습니다 란 질문공세 시작

15일 전
익인8
ㅇㅈ 대충 구라치는게 편해..
15일 전
익인9
나는 모솔인게 부끄러울 것도 아니고 숨기고 싶지도 않아서 물어보면 항상 대답했거든 근데 반응 진짜 피곤하긴 해...
15일 전
익인10
ㅇㅈ 나도 그래서 그냥 한번 짧게 만났다고 구라침아니면 그걸로 엄청 파고들어서 귀찮음
15일 전
익인11
그걸로 소문퍼뜨리고 약점같이 이용해서 이상한 사람이라 소문내는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ숨겨야돼
15일 전