모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아 너무 짜증나고 정떨어진다... 포크 쓸줄을 모르는 거 같음 ㅠ

같이 밥 먹기 쪽팔림...ㅎㅎ...

뭐 하나 먹을 때도 한웅큼 집어서 입에 와구와구 넣고

뭔 먹방하는 사람마냥 전투적으로 먹어

내일 데이트하기로 했는데 이거 때문에 만나기 싫어져ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 제일 싫어하는 거 두 개 다 하네.....
15일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 해도 싫은데 둘 다 해...
15일 전
익인1
근데 그건 죽어도 못 고치더라... 타고난 거임..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엄마도 아니고 밥상머리예절을 알려줄 수도 없고
15일 전
익인1
우리 언니도 먹을 때마다 그러길래 내가 언니 입 닫고 먹으라고 해도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 흐린 눈 함....
15일 전
익인2
어우 만나기 쪽팔릴 정도면 얼마나 식사예절이 없는거임.... 😟
15일 전
장난으로 왤케 시끄럽게 먹냐고 말한 적 있는데 이렇게 먹어야 맛있대서 걍 입닫음.......
15일 전
익인3
으악 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
초반에 얼른 말하는게 낫지 않아?ㅠ
15일 전
장난식으로 말한 적 있는데 눈치가 쫌 없는지.. 걍 똑같더라구 내일도 심하면 진지하게 말해보게ㅠㅠ
15일 전
익인5
파스타 면치기가머야? 라면처럼 젓가락으로 호로록 먹는단겨?
15일 전
웅 포크로 집어서 호러러로로로로록 소리 크게내면서 먹어
15일 전
익인6
진지하게 말해봐 ... 난 못만난다
15일 전
익인7
근데 저런거에서 점점 정떨어져서 결국 헤어지게됨
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 406 05.14 08:1771887 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음564 05.14 08:4346238 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님191 05.14 16:2137107 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4519363 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 05.14 17:4818567 0