모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 엄마 개너무하지않아? | 인스티즈

아침 알바 새벽 5시 30분부터 12시까지 했는데 아침에 김밥싸는 엄마를 봐서 나도 혹시 한 줄 남겨줄수있냐고 알바끝나서 먹게하니까 알겠대

엄마는 저 김밥싸서 자기 남자친구랑 놀러감

알바끝나고 김밥먹을 생각으로 돌아오니까 저런 김밥 남겨져있음

개너무하지않아? 저정도면 걍 남겨주질말던가 그냥 나 알아서 먹게

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 좀... ㅋㅋㅋㅋ 너무하긴 하다
15일 전
저거 보자마자 열뻗쳐서 전화해서 무슨 개밥을 남겨줬냐고 이럴거면 남기지말라함
15일 전
익인2
먹는걸로 왜저래 진짜 개너무하네
15일 전
에휴 불륜으로 이혼한 도덕성이라 어쩔수없다
15일 전
익인3
그래도 멀쩡한 거 한 줄이라도 남겼으면 덜 서럽고 덜 속상할 텐데 저건 너무했다
15일 전
개이기적임 우리엄마는ㅋㅋ 철없고
15일 전
익인4
?진짜 실화야..?
15일 전
익인4
보통 어머니들은 자식들 예쁘게 싸진거 주려고 안달이신데..
15일 전
ㅋㅋㅋ 우리엄마는 애들도 별로안좋아하고 이래
15일 전
익인4
신경쓰지말고 든든한거 맛있게 먹어 알바 수고했다!!
15일 전
익인37
야 나 애들 안 좋아하거든 말 못하는 5살 응애들 포함 이하는 다 좋아하는데 저건 아니지...
보통 엄마들은 맛은 다 똑같으니까 못생긴건 본인들이 먹고 애들은 이쁜거 주는데ㅠ

20시간 전
익인5
그냥 버리고 맛있는거 먹자.. 상처도 같이 버려버려 너무하네 정말..
15일 전
이런게 쌓여서 독립하면 아무것도안해줄거임
15일 전
익인5
웅 독립해! 나도 독립해서 너무 행복해..
15일 전
익인6
고생많다... 독립추천...
15일 전
익인7
저건… 누렁이도 아니고 ㅠㅜ
15일 전
익인8
먹지말고 냅두ㅜ
15일 전
익인8
생긴거 보고 음쓰인 줄 알아서 안 먹엇다고 해 ㅋㅋ 엄마 먹을거면 먹고 아님 버릴게~
15일 전
익인9
독립해 엄마한테 암것도 해주지마 진짜 저걸 먹으라고 딸한테 주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
15일 전
익인10
할말이없다 저거 먹지마... ㅠㅠ
15일 전
익인11
우리엄마보다 더한 엄마가 있네... 먹을걸로 저게 무ㅏ야 ㅜ 속상하겟다 맛난거 시켜먹자
15일 전
익인12
그냥 먹지말고 다른 맛있는 거 먹자ㅠ
15일 전
익인13
저건 진짜 아니다
15일 전
익인14

15일 전
익인15
이혼하시뉴사유가 살짝 보인다...
14일 전
익인16
저럴거면 남기질 말던가.. 저 정도면 꼽주는 거 아냐..? 좀 너무한데...
14일 전
익인17
??
14일 전
익인18
와 진짜 철없다..
14일 전
익인19
와 심하다....
14일 전
익인20
강 남한테도 안준다 저건... 쓰나 독립할때 제발 정에 약해지지말고 제대로 끊어
14일 전
익인21
진짜 너무하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쓰니야 무조건 빨리 독립하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나는 특히 먹을거에 진심이고 민감해서 저렇게 남겨줬다면 진짜 을 했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 하셔놓구 나중에 너한테 효도를 바라시는건 아니겠지
14일 전
익인22
철없으면 저렇게 해두고 본인이 김밥 싸준걸로 잘못 기억하니까 저 사진은 꼭 저장해줘
14일 전
익인23
와 나라면 안먹고 냅뒀을듯 엄마한테 사람먹는거같이 안생겨서 안먹었다고 말할래 조금이라도 찔리게
14일 전
익인24
너무한다….
14일 전
익인26
독립하자 넌 이런거보다 더 좋은거 먹고 예쁜거 볼 자격있어
14일 전
익인27
보통 저런 건 본인이 먹던데ㅠ.. 속상하겠다
14일 전
익인28
에구 속상하다..ㅠㅠ
14일 전
익인29
본인인생만 즐겁게 사시는구나..
"혈육이고 뭐고 그저 사랑밖에 모르는구나" 한마디 해드려.

14일 전
솔직히 울엄마도 좀 .. 가정환경이큰듯
12일 전
익인30
진짜 안쓰럽다 왜 저런사람들이 부모가 됐을까
12일 전
익인31
내가 김밥 만들어주고 싶다... 토닥토닥
12일 전
익인32
아.. 나같아도 기분나빠
12일 전
익인33
김밥 사진 하나로 어머니를 판단하기는 좀 그렇지만.. 보통 엄마들은 자기 자식에게 김밥 싸준다고 하면 잘 말려있는걸 커팅해서 남겨놓는데……나같으면 기분 상할듯
12일 전
12일 전
익인34
근데 싸간김밥비주얼도 저런거아닐까?? 저사진하나로 모든걸 알순없지만
상처많이안받았음좋겠다,,,

12일 전
아냐 ㅠ 예쁜거 싸가고 남은거 준거야 .. 나 나갈때만해도 남겨진거 예뻣엇어..
12일 전
익인35
차라리 남기지말지
2일 전
익인36
와 이건 진짜.. 너무 상처다
2일 전
익인38
원수한테도 저런 김밥은 안주겠다 ㄹㅇ
20시간 전
익인39
나도 예전에 그런적있는데ㅠㅠ 나는 모양 흐트러진거 본인 아침이라고 먹고 밥통이며 반찬까지 싹다 비워 놓고 나갔었어 그때 고1이었는데...암튼 진짜 속상하겠다 본인을 스스로 보호못하고 꼭 남한테 붙어야되는 사람들이 있더라 나중에 독립해서 살만하면 너한테 붙으려 할 수있으니 잘 처신하길바래 지금은 돈도 많이 없고 갈데도 없겠지만 끊어내면 평생 자유로울거야 물론 끊어내는데 정말 상처 많이 받더라 나는 힘들어서 1년도 넘게 매일밤 울었어 맛있는거 먹을수 있음 챙겨먹고 그까짓 인간 니인생에 필요없어 화이팅해!!
20시간 전
익인40
ㅠ 너무하시다
20시간 전
익인41
내가 다 속상하네 진짜
20시간 전
익인42
속상하겠다 보통 자식이 아니라도 다른 사람 먹으라고 남겨둘거면 예쁘게 말아둔 거 남겨둬야되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
20시간 전
익인43
너무 심한데;
20시간 전