모바일 (밤모드 이용시)

다들 클럽 흰옷 금지 | 인스티즈

버려야지 하핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
밟혔어?
30일 전
30일 전
익인2
뭐여 어떻게 논거야
30일 전
그냥 잼께 놀구 나왔는데 옷이 저모양 저꼴,,
30일 전
익인3
몬데몬데
30일 전
익인4
담배연기때메 ㅇㅇ
30일 전
익인5
난 술 흘려서ㅜㅋㅋㅋㅋ클럽엔 흰옷이나 아끼는 옷 절대 입고가면 안돼
30일 전
익인6
세탁 하면 되는디
30일 전
저거 말고듀 앞에 이상한게 많이 묻었어ㅠㅠ 싼옷이라 그냥 버리려구 ㅎ
30일 전
익인7
흰신발도 비추.... 구두가 검은색이 되는 마-법
30일 전
익인7
옷 두번 빨고 머리도 두세번 빨아 담배냄새 엄청 안빠지더라ㅜㅜㅜ
30일 전
익인8
클럽 갔다오면 신발이 ㄹㅈㄷ
30일 전
익인9
클럽 다녀오면 진심 머리카락도 싹 뽑아서 버려야함 한 5번 감아야 냄새 없어지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 싹 뽑아서 버랴야된다는 표현이 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
아 나도 예상치 못하게 클럽 갔는데 아끼는 흰 니트 입고 갔다가 술 취해서 술 쏟고 뭐 묻고 해서 그거 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
헐 클럽은 무조건 실내에서 흡연해?
30일 전
익인14
대부분이!
26일 전
익인13
오메…
27일 전
익인15
진짜 클럽 갔다온 담날 일어나서 코파면 코딱지 까만색임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먼지개많아
20일 전
익인16
클럽 진짜 개더러워
온갖 먼지에 술냄새에 담배냄새에 오줌냄새나는데도 있고 바닥에 침에 ..
주로 야외만 가고 특히 지하는 절대 안감ㅠ

2일 전
익인17
ㄴㄷ 위아래 올화이트로 입었는데 까매짐...ㅎ
글고 클럽 다녀오면 머리 감아도 담배냄새 배어있어서 두세번은 감아야돼

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데451 05.28 16:42104463 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3028143 0
일상 재난문자 송출지역이래233 05.28 23:4148092 4
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?138 05.28 19:5426367 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4722107 1