모바일 (밤모드 이용시)

기존카드를 잘못 가져오셔서 환불 후 재결제가 안 된다 했더니 .... 재결제가 급한 거라고 혹시 먼저 재결제만 해주면 안되냐는거 .. 이걸 언제 다 꺼내서 찍노 ..... ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㄷ일단 재고가 있는지 확인해봐야된다니까 잠깐 사무실 갔다오겠다거 가셨는데 .. 제발 카드 가져와주세요 제발ㄹ[잡담] 와 편의점알반데 .. 이거 다른카드로 재결제한다고 오셔놓고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 64800원 금액만 찍지
1개월 전
사장이 그렇게 하지 말래 ㅠ ㅠ 그렇게 할 거면 다 찍으래 ......
1개월 전
1개월 전
익인1
글쿤…
1개월 전
익인2
cu면 취소후 재결제 하면 상품목록 그대로 남아있는데
1개월 전
지에스양 ㅜㅠ ........: 그걸 하려면 결제햇전 카드를 꽂아야돼 흑 ㅠㅠ...
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ골치라프다
1개월 전
1개월 전
익인4
반품 재판매 옆에 재등록 눌러봐
1개월 전
익인4
그럼 안 찍어도 다시 등록됨
1개월 전
익인4
이미 다 찍었음 아쉬운 거지...
1개월 전
아직 안 오셨엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 오믄 .. 해몰게!! 꿀팁 고마워 ㅠ ㅠ 사장님 ㅈㅅ해요 한 번만 말 안 들을게요...
1개월 전
익인4
그거 재결제만 해놓고 반품해야 하는 영수증은 뒀다가 나중에 반품해도 되는데
손님은 결제 두 번 한 거라 반품하러 무조건 올 거고

1개월 전
엉 근데 울 사장님은 다시 하나하나 찍어라고 하셔가디고 ...!!!ㅠㅠ 암튼 카드를 가지고 오시길 바라며 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인4
어 그니까 재등록 누르면 다시 안 찍어도 그대로 똑같이 포스에 찍힌다고
1개월 전
익인5
아니 그럼 지가 물건 다 갖고 오라고 해 ㅠ 뭔 알바한테 하라고 함
1개월 전
익인6
억울해도 일인데 해야지..ㅠ
1개월 전
익인8
환불없이 재결제하느라 물건 다 가져오는게 왜 알바일임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 물건 가져오는 게 왜 알바가 할 일이여... 픽업도 아니고
1개월 전
익인15
뭐래 알바는 계산 도와주고 재고채우고 청소만 하면 되는데? 왜 알바가 저걸 다 갖고와 손님이 해야지
1개월 전
익인7
하... ptsd 온다 종종 저런 사람들 있었음 회사 카드로 해야하는데 실수로 자기 카드러 했다고 다시 해달라는 사람들....
1개월 전
엉 여기도 그런 것 같아 ...: ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
기존 카드를 가져와야 환불 후 재결제 가능하다고만 해 무슨 물건을 다 찾아서 다시 찍어달래;
1개월 전
일단 말씀 드리긴 했능데 사라지셨어 .. 다시온다고하셨능데 아직이야... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인10
아유 저거 언제 다 찾냐ㅠㅠ
부디 카드 갖고오셨으면!!!

1개월 전
익인11
너무 많아서 어지럽다
1개월 전
익인12
제발 카드 가져오길... 에바다
1개월 전
익인8
환불없이 결제만 하는거면 자기가 물건 다 가져오고 가져가야지 뭔소릴 하는거람.. 카드 안 가져오시면 환불후 재결제 어렵다해 ㅜ
1개월 전
익인13
그렇게 안 된다고 하지 ㅜㅜㅜ
1개월 전
말 했어 !!!! 그리구 사라지심 ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌ 다시 오신다 하셨능뎁 .::아직 안 오시네 ..
1개월 전
익인14
기존 카드 꽂아야 환불 되지 않음?
1개월 전
1개월 전
익인16
아 ㅜㅜ 짜증나 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
진짜 스트레스 ㅠ
1개월 전
익인18
실화냐........................
1개월 전
익인19
다 찾지 말고 상품조회에서 바코드 번호만 찾으면 되긴 하는데..... 귀찮긴 하지 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
하 진상..... 나같으면 상황 설명하고 영수증 드릴테니까 알아서 물건 갖고 오라고함
1개월 전
익인21
90퍼센트가 다 액체네,,,,,저거 무거워서 언제 다 들고 결제해ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인22
기존카드로 환불해야 재판매 뜬다 아니야? 저거 언제 다 찍어... 영수증에 바코드 번호 안나와서 더 에바임
1개월 전
익인4
쓰니 같은 경우엔 반품 후 재판매 옆에 재등록 버튼 있는데 그거 누르면 똑같이 포스에 찍혀서 반품 안 하고 결제는 됨 손님은 나중에 와서 반품하면 되고
영수증 번호는 안 나오는데 영수증 업무 들어가서 바코드 찍으면 해당 영수증 나옴

1개월 전
익인23
잘 해결됐어??
1개월 전
익인24
지에스면 반품재판매 누르면 되쟈너
21일 전
21일 전
익인24
한달전글이였네 머쓱
21일 전
익인25