모바일 (밤모드 이용시)

진짜 너무조용함 숨막힌다 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야나두ㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
익인2
그게 좋지 않아? 각자 할 일 하고 쓸데없는 말 안 하고
14일 전
그건 맞는데 넘 조용하니까 ㄹㅇ 누가
꼬르륵거리면 다들릴정도임

14일 전
익인3
이거 넘 시러
14일 전
익인4
아 ㅇㅈ 우리회사도 그런데 나 꼬르륵소리 개많이 남ㅠ
14일 전
익인6
이거 진짜 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋ과민성대장인데 너무 민망하다고ㅠ
14일 전
14일 전
익인13
14일 전
익인5
기계식키보드쓰자!! 타닥타닥 쾅쾅쾅
14일 전
익인7
난 조용한게 좋아 이야기나누는 분위기는 일할때 어떤분위기야? 그래도 일할땐 조용하지않나
14일 전
익인8
우리 그래서 라디오나 노래 틀어두는데... 틀어놓으니까 좀 덜함 ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아 그니까 내말이말임 ㄹㅇ…
조용한거 조음 나도 누가 말안걸고
일만하는게 좋아서 스몰토쿠 시러…

14일 전
익인10
난 그래서 전화도 맘대로 못걸겠어... 우리 사무실도 엄청 조용해서 전화하면 끝에 있는 직원까지 다 들음 하.....
14일 전
익인11
와 우리도 절간임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아 ㅇㅈ 조용한거 좋지 근데 적당히 조용하고 생활소음정도라도 있어야되는데 ㄹㅇ 독서실같으면 진짜 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..388 05.13 15:0474913 6
야구라인업송 어디가 조아151 05.13 19:4924389 0
일상지금 인생 힘든 애들 있음?145 1:168815 0
일상2층 사는 사람들은 엘베를 왜쓸까..??94 05.13 15:195074 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 60 05.13 18:115287 2