모바일 (밤모드 이용시)

연락와서 아프다고 그러더니 12시엔 출근 가능하다하네….. 사장님하고 나랑 뺑이치게 일하고 하… 진짜 욕나와

이런 글은 어떠세요?

익인1
술 덜 깬거 아님?이프려면 쭉 아파야지 몇시간 후에 나아지는것도 웃긴데
14일 전
내말이 죄송합니다 하고 12시엔 나갈수있어요 하 ㅋㅋ….
14일 전
익인2
매너없다
14일 전
익인3
저게 무슨 아픈거야 ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인4
찐으로 아픈거랑 핑계는 이상하게 다 구분이 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 오래 하다보면 보이는 것 같애
14일 전
내말이 나 알바 개많이해서 바로아는데 사장님이 처음이라 어쩔수없지ㅠㅠ 이런다
14일 전
익인4
긍까ㅋㅋ 걍 그사람 평소 행실보면 보임. 근태 안좋고 좀 불성실한 애가 그러면 아예 늦잠이세요 생각하고 누가 봐도 성실하던 애가 그러면 찐이고..글고 찐으로 아프고 회복중인 사람이랑 걍 뻥치고 쉬고 온 사람은 딱봐도 상태가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 지금 너무 힘들어서 토나올거같아
14일 전
익인4
쓰니 힘내. 그런애들 있음 걍 볼때마다 나가던지 잘리던지 했음싶음 ㄹㅇ
14일 전
익인5
그거 한 번 시작하면 습관 되던데
14일 전
익인6
와 나도 그런 경험 많아 ... 당일퇴사도 엄청 겪음 진짜 오만 욕 다 나와
14일 전
익인7
100퍼 늦잠
14일 전
익인8
네 병원 가서 진단서 끊어오세요 해버려
14일 전
그냥 카페알바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기도뭐함
14일 전
익인8
나중에 월급 빠질 때 증명할게 있어야 된다고 하면 안 되려나... 개빡치네...
14일 전
익인9
아픈데 12시에 출근가능하다그래?.....진짜 아프면 저런말도못할텐데
14일 전
백퍼 늦잠일듯 저번에도 늦잠자서 매장에서 손님터지는데 화장하던데 하…
14일 전
익인10
나도 월요일에 회사에 전화해서 병원다녀와서 12시에 출근해도 되냐고 종종 전화했긴 했는데 이것도 늦잠으로 생각했을까..? 참아보다 안되서 8시쯤 전화한건데..
14일 전
익인11
무슨알반데?
14일 전
카페알바 여기 아침에만 300잔 나가는곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가 개인카페 커피라 ㅠㅠ
14일 전
익인12
술 덜 깼나??
우린 9시-12시30분 알바인데 한시간이 지나도 안와서 연락했는데 안받음 시간지나서 또 전화했는데 안받음 (원래 지각이 잦은 애였어, 소소하게 5-10분 지각은 기본, 30분, 1시간 늦은적도 있어 다 술때문에^^)
두시간 뒤에 전화와서 자기 오늘 못간다 휴가처리해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인12
안짜르더라 결국 자기발로 나가긴 했지만 ㅋㅋ
걔가 그만둔다할때까지 안짜름 ㅋㅌ 더 빡치는건 월급에서 안깜 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
뭔ㅋㅋㅋ 걍 오늘은 나오지 말라그래 자기 편할때 일해서 돈 벌고 싶다는거 아녀 나도 오늘 컨디션 꽝인데도 나왔는디
14일 전
사장님이 마감을 안하고 그사람이 마감이라 알겠다해버림 ㅠ 하 개빡
14일 전
익인13
아 너가 사장이 아니구나.. 그럼 더 빡치겠네 ㅠ
14일 전
익인14
허 대단한 친구다 정말
14일 전
아 진짜 오늘 유독 바빠서 머리터지는줄 ㅠㅠㅠ 한번도 그런적없는데 사람들이 언제 나오냐까지함 ㅠㅠ
14일 전
익인15
술병났네
14일 전
익인16
몇살이여? 아 저런건 나이하고 상관없으려나
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리다는 핑계도 가지가지네...어휴ㅠ
14일 전