모바일 (밤모드 이용시)

요식업쪽이랑 애들가르치는일 하는데 돈 꽤나 벌거든

아파트 들어가는데 나보고 매달 관리비만 내라는거야

게다가 들어가는 아파트가 직장이랑 가까운편이라 완전 좋았지

그래서 들어온지 지금 1년반 됐거든?

얘 집에 있어봤자 하루 5-6시간 자고 집에없음

또 얘는 집에있는 스타일이아님

친구들이랑 안놀면 헬스장가서 운동하고

내가 돈 더 잘벌었으면 쟤가 더 편했을텐데 싶기도하고

해줄수있는게 요리밖에 없어서 요리라도 열심히해준다...

먹고싶은거있으면 돌려서 말하는데 그것도 엄청웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

생색한번 안내고 착해 애가...

난 원래 남매사이가 이런줄알았는데 친구들이 하는말

왜 같이사녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지낼수가 있어? 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그치 부모님은 지금 아래쪽 내려가서 사시는데
둘이 같이산다니까 더 마음놓이신대ㅋㅋㅋ어릴때도 잘 안싸웠어서 크면 싸울줄알았는데 그런게 없었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
너도 착하네
우리 누나도 나 중고딩 때는 그렇게 괴롭히더니 지금 직장인 되고 나 일하는 거 보더니(재택이라 나 일하는걸 매일 봄) 불쌍하다면서 기프티콘 보내주고 먹을 거 사주고 하면서 계속 뭘 먹이려고 한다ㅋㅋㅋㅋ
그래서 요즘 나도 누나말 잘 듣고 잘 지냄

15일 전
익인3
와 이상적인 남매다 부럽다. 둘 다 너무 착해 부모님은 자식 걱정은 없으실듯
15일 전
익인4
15일 전
익인14
ㄹㅇ…
15일 전
익인4
좋겠다.. 부모님 걱정 없으시고 마음 편하시겠다! 나도 동생바보였는데 20대초반에 같이살아서 완전 지금 남남이고 같은 지역 살아도 따로 삼 ㅋㅋㅋㅋ 연락도 1년에 한번할까ㅜ말까 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
와 너무 착하다.. 아무리 가족이어도 그렇게 하는거 쉽지 않은데
서로서로 잘하니까 가능한듯

15일 전
익인6
15일 전
익인7
서로 조심해서 잘지내나부다...부럽당
15일 전
익인8
진짜 착하다.....혈육시키들 짜증내고 말안듣는애들도 많은데 부럽다
15일 전
익인9
이솝우화다 우애 좋은 남매
15일 전
익인10
둘 다 착하네 부모님 자식 걱정은 없으시겠다
15일 전
익인11
여친생기먄 데랴와서 놀고싶고 할텐데ㅜ 동생이착하네
15일 전
익인12
너가 잘해줬어서 그렇게 잘하는거지!!! 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인14
와 개부러워
15일 전