모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다 채우는데에 몇 재 하나???

사람마다 다르....겟지?? 렙에 따라 엿나.ㅎ

이건 찾아봐야겟다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
평균 5시간 정도 사냥 해야돼 2.5재
15일 전
헉... 진짜아?????!!!! 몰랏어 그 정도인지...
15일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 저거 다 채우는 유저 1퍼도 안 돼.. 나도 그냥 1시간만 사냥해.. 메소제한 생긴다고 말 많았는데 직접 해보니 아무도 채우질 못해서 조용해졋음 ㅋㅋㅋ
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다ㅋㅋ 반만 채워보자... 후.. 못해못해~🤣
15일 전
익인2
2.5재 정도
15일 전
와 난 못할거 같은데에...ㅋㅋ;
1시간해도 좀이 쑤셔~~~

15일 전
익인2
나도 주말 아니면 못해 근데 백수였으면 매일 다 채웠을듯.......
15일 전
익인3
나 하루종일, 재획 ㅣㅇ런거없음ㅋㅋㅋㅋ컄핰
15일 전
익인4
난 재획비 빨았는데 중간에 메소빨간줄 뜨면 뭔가 아까워서
2.25재만 하고 나머지는 사냥으로 빨간줄 띄운당
한 10~15분 하면 뜨더라고

15일 전
익인6
222222 중간에 꽉차면 아까워서 나도 딱 그 정도만 하고 부캐하러가
15일 전
우아아아ㅏ.. 용들 체력 대단햇~
나 지금 1시간 하구 녹다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
288 / 메제2억
2.5재정도 하는거같우!
주말엔 이거보다 더 많이했었느데 메소제한 생기고는 재획 더안하는듯

15일 전
익인7
최대 1억 3천인가 모아봤음 주말에ㅋㅋ
2.5재획한듯???

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 393 8:1765682 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음534 8:4340752 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님183 16:2129395 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4517044 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 6857 17:4815353 0
🍿 22:43 1 0