모바일 (밤모드 이용시)

집안 일이나 개인적으로도 너무 안 좋은 일들이 많이 겹쳐서 정신과도 다니고, 자살시도도 몇번 했다가 지푸라기라도 잡는 심정으로 신점 본 적 있거든

근데 그날 내가 이번년도 몇월에 어떨지, 무슨 일이 생길지 말해줬던거 지금 와서 생각해보니 다 맞추고 윗니가 막 아프다고 윗사람 안 좋은 일 생길거라 했는데 친할머니 돌아가셨어

무당 정보는 안 알려줄거야..! 혹시 홍보로 몰릴 수 있어서 그냥 묘하네 싶어서 글 올려본다 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나갓던곳은 과거만 맞춤ㅠㅠ
15일 전
신점 봐주는 사람마다 다 다른가봐 나 애동제자라 해서 다른 한 분 한테도 신점 받아본적 있는데 다 틀리심 ㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인1
쓰니갔던곳은 대기오래걸리믐데엿지?? 예약금방됐어??
15일 전
다 맞춘 곳은 바로 됐었어! 애종제자는 한달 걸렸으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
그러면 예약많다고 다 잘맞추는곳은 아니구나ㅠㅠ 고마어
15일 전
응응!

15일 전
익인1
글쓴이에게
아 혹시 하나만 더 물어볼게
생년월일 물어보는곳이엇어??

15일 전
응응 다 물어보던데??

15일 전
익인2
원래 유명한 곳으로 간거야?
15일 전
아니! 누가 유명한지 안 유명한지 몰라서 아무데서 신점봤어
15일 전
익인2
잘 맞추는 곳 가서 부럽다ㅜ 들어가면 뭐 때문에 왔는지 바로 맞춰?? 신점은 얼마야?
15일 전
아니! 나는 들어가자마자 인사하고 내가 이거이거 때문에 너무 힘들다 하소연하니까 대답해주고 그 얘기에 연결연결해서? 어디 뭐 해야하고 어떻게 될지 말해주더라구 나는 5만원 들었어 !
15일 전
익인2
아하 고마워! 신점이면 10~20 받을줄 알았는데 생각보다 싸네 다른 신점집도 다 5만원이었어? 내 지역에 새로 받은 신점집 있다길래 갈까말까 고민중이었거든 비쌀것 같기도 하구..ㅜ
15일 전
내가 신점을 많이 본게 아니라서 확답을 못주겠네ㅠㅜ 우리지역에서 어디 유명하다 해서 알아보니까 거기는 10만원 하긴 하더라고?? 그리고 새로 신 받았다 해서 다 맞추는 것도 아니더라!

15일 전
익인2
글쓴이에게
으음 어렵네ㅠ 애동이 잘 맞춘다고 들었는데 10만원 주고 못 맞추면 진짜 돈 아까울거 같다ㅜㅜ 좀 더 고민해 봐야겠어..!! 답변 고마웡 좋은 하루 보내~~❤️❤️

15일 전
맞아 그리고 나한테 신점같은거 믿지마라고 무당이 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓처럼 우연이 있는거 같기도해! 좀 더 고민해보는걸 추천! 좋은하루 보내!

15일 전
익인3
나 진짜 힘들어서 그러는데 잠깐만 펑해주면 안될까?ㅜㅜ
15일 전
미안 .. 펑 한 번 하면 계속 해야할거 같아서 ㅜㅜ
15일 전
익인4
옹 지방이야?
15일 전
15일 전
익인5
우연이여
15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴수도..
15일 전
익인6
자기한테 맞는 무당이 있댔어 난 유명한 곳 갔는데 싹 다 틀리고 갑자기 길가다가 미친듯이 확 끌리는 무당집 갔는데 마음이 편안하더니 다 맞힘 심지어 내가 몇째고 가정환경이 어떤지 아빠 직업까지 근데 안 좋은 것만 다 맞힘… 좋은 게 딱히 없긴 했어 나 나가기 전에 갑자기 운만좋으면 뭐해 노력을 안 하는데 손만 그렇게 움직이지 말고 너 자신을 연민하지마 솔직히 너 그정도로 안 하잖아 이러는데 정신 확 차려지더라
15일 전
익인8
난 댓쓰니도 아닌데 막줄 보고 정신 차려졋따..🥹
15일 전
익인6
솔직히 나 공부 한다면서 놀고싶음 놀고 조금만 해도 아 나 많이했다 이러고 가끔 공부하다가 엄마 눈 속여가며 핸드폰 살짝하고 이랬는데 저 말듣고 토익준비 자격증 준비 해서 걍 척척 다 잘 됐었어 내 정곡을 확 찔렀달까 어떻게 보면 정신차리라고 저기를 가게 된건 아닐까 싶음
15일 전
익인9
내가 해외 나가야 하는데 집안일 때문에 계속 맘이 불편해서 점이라도 보고 싶은데 정보 펑 어렵겠지?ㅠㅠ
15일 전