모바일 (밤모드 이용시)

반신반의하면서도 입터져서 주말동안 비빔면 대패삼겹살 치킨 등촌 곱도리탕 등등 야무지게 먹었는데

금요일 공복 54.5->오늘 공복 52.75... 거의 한달넘게 정체기였는데 뭐야이거...? 대박이당

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ㄹㅇ? 거짓말하지마러!!!
14일 전
토요일 일요일 운동을 열심히하긴했다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
이 기만자!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
그래도 살엄청 뺏네 축하행ㅎㅎ 부럽다

14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 때무니ㅣ자나!!!
14일 전
아니 먹었으니까... 여기서 운동까지 안하면 불안해서ㅠㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
헐 누가 그래써 어떤 원리인거지..?
14일 전
그걸나도모르겠음 오늘 헬스장가서 물어보려구
14일 전
익인7
기초대사량 늘릴라고
14일 전
14일 전
익인3
거짓말!!!!
14일 전
아냐아냐 진짜야ㅋㅋㅋㅋ 나도안믿긴다
14일 전
익인4
진짜 정체기 뚫으려면 먹어야해
14일 전
익인5
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 이거 내일도 유지되면 좋겠다...
14일 전
익인6
먹는양 늘려서 대사량 증가로 칼로리를 더 소비한다는 그런 원리인듯
14일 전
익인8
더 먹으면 몸에서 어 더 들어오네? 저장 안해도되네? 해도되는 원리라고 들음
14일 전
익인9
아 그래? 그걸 몰랐었네... 예전에 알았으몀 더 뺄 수 있었을텐데...
14일 전
익인10
헐 나도 막 먹은 건 아닌데 며칠 전에 새벽에 군것질 엄청 하고 누워있고만 해서 쪘을줄 알았는데 빠져있어서 놀랐어
14일 전
익인11
마자 그거 넘 신기하두라 나도 몸무게 한달째 그대로였다가 이번에 ㅅ운동쉬면서 좀 먹어줬더니 갑자기 1-2키로 훅 떨어짐
14일 전
익인12
평소엔 식단이랑 운동 어떻게 해?!
14일 전
주5회 헬스(4일은 근력유산소 같이하고 하루는 유산소만)
밥은 한끼에 반공기먹고 저녁 6-7시 이후 금식 가끔 포케 먹고 평소엔 그냥 일반식먹어! 과자도 못참겠으면 조금씩 먹음 근데 이렇게하면 엄청 느리게빠져...

14일 전
익인17
와 주5 헬스 쩐다
14일 전
익인12
아침 점심 저녁 다 챙겨먹옹??
14일 전
웅 다챙겨먹어! 먹고싶은게 있으면 되도록 아침점심에 먹었어 마라탕이나 그런거 대신 덜어먹거나 양조절은했당
14일 전
익인12
오오 고마아! 혹시 얼마동안 몇키로정도 빠졌어? 나 2-3키로만 빼고 싶어서 천천히 빼려고 하거든!
14일 전
지금 9개월 정도 됐고 62에서 시작했으니까... 거의 10키로 뺀거같아!

14일 전
익인12
글쓴이에게
오오 대단해!! 나도 거의 13키로 뺴고 유지하다가 2-3키로만 더 빼려고 하거든! 우리 둘다 화이팅이다!

14일 전
헥 완전많이뺐네 멋지다ㅋㅋㅋㅋ 화이팅화이팅

14일 전
익인14
근데 ㄹㅇ임
14일 전
익인15
이거 안먹으면 몸이 거기 맞추느라 대사 슬쩍 줄일려고 할때 훼이크다 이녀석들아 하고 열량때려넣어줘서 일해야지 하고 속이는거라더라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
2 이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현개웃겨
14일 전
익인22
표현대박 ㅋㅋㅋㅋ한번에 이해완료
14일 전
익인18
에너지고갈상태였던거야 ㅇㅇ 그 상태에선 어떤걸 조금만 먹어도 에너지 안 들어오는줄 알고 전부 저장해버림 ㅜㅜ 한번 팍 넣어줘서 아~ 풍족한 상태구나~ 하던대로 돌아가자~ 를 만들어줘야댐 잘했엉
14일 전
익인19
정체기 종류에 따라서 다르긴 한데 보통은 먹으면 정체기 깨져 !!!
14일 전
익인20
이거 맞음 나도 정체기때 넘 스트레스 받았는데
그냥 넘 속상해서 하루 먹고 싶은고 잘 먹었는데 2키로 훅 내려감

14일 전
익인21
혹시 잠 잘 잤어? 나도 진짜 많이 움직이고 먹었는데 잠 못 자서 그런지 몸무게 늘었음
14일 전
잠 7-8시간씩 잤어!! 숙면이 중요하다고 하더라
14일 전
익인23
그래서 치팅데이가 있구만
14일 전
익인24
탄수 늘려줌 살빠지는거 맞음 정체기라고 양줄이는건 비추고 탄수량 늘려주는거 오히려 추천함
14일 전
익인25
나도 정체기 뚫을때 잘먹고 운동쉬고 푹잤더니 정체기 뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
마저 한번 빡!!! 먹고 운동 빡세게하면 좀 더 빠짐
14일 전
익인27
마자 정체기 오면 잘 먹으면서 운동 꾸준히 병행하면 된다!!
14일 전
익인27
그떄가 딱 몸무게 더 안빠지고 운동도 효과 없는것처럼 느껴지는데, 그 시기를 잘 넘기고 꾸준히 하면 됩니다용!
14일 전
익인28
나도 진짜 안빠질 때 가마치 한마리 때리고 나면 그 다음날 빠져있는거 보고 역시 정체기에는 먹방이지 하고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
살찌우고 그지방으로 근육량 늘리는 그런 거임 남자사람들이 많이 하는 방법쓰
14일 전
익인30
계속 적게 들어오면 몸이 아 우리 지금 칼로리 긴축재정인가보다 먹는대로 최대한 다 흡수하고 지금 있는것도 아껴쓰자!! 함 이 타이밍에 확 먹어주면 긴축재정 아닌가보다 적당히 흡수해 쓸 거는 써~ 하고 속음
14일 전
익인30
그래서 계속 적게 먹는 쪽으로 가면 안되고 적게먹음+운동적게 / 많이먹음+운동많이 이거를 번갈아가면서 하면서 몸을 속여야됨
번갈아가는 타이밍은 생리 터지고 몸 회복될때까지 적게먹기 / 배란기부터 생리 터지기 직전까지 많이먹기 이렇게 하면 좋아
근데 적게먹음+운동많이는 절대 안됨... 건강상해

14일 전
익인31
정체기오면 몸에 충격 한번 줘야ㅡㅐㅇ
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭔 탄수화물 사이클이니 몸에 충격을 줘야 된다니 대사량을 올려야 된다니
이런 건 며칠 만에 되는 게 아님
그냥 1.75kg 빠진 건 수분이 빠진 거지 너 먹은거봐봐 짠 거 먹었네 평소보다 수분 배출도 많이 했을거고

14일 전
익인33
그럼 어케 해야됨?
14일 전