모바일 (밤모드 이용시)

데런하나 키우고싶은데

리퍼 vs 소울이터 고민중이야

리퍼(갈증)

방깎 흔하지 않은 시너지에 카운터치는거 멋있음

순삭당하는 체방때문에 고민중 ㅜㅜ 사멸인건 노상관

소울이터(직각 고민)

피증이고 인구수 많아서 공방 거절당하는거때문에 고민.. 

이런 글은 어떠세요?

모코코1
1...
14일 전
모코코1
괜히 브블소 하는게 아님...
14일 전
모코코2
만월소울
어차피 4인팟 아니면 투소울 별로 못봄 방많고 요즘 랏딜이라 취업걱정 하나도안하는중

14일 전
모코코3
나도 소울...
소울키우고있는데 거절당한적 한번도없음

14일 전
글쓴모코코
오.... 다들 소울소울 하는 이유가 있구나 만월!!!
14일 전
모코코4
만월로 아덴키고 3신기 다 박으면 왜 다들 소울 키우는지 알게 될거야
13일 전
모코코5
갠적으로 리퍼가 더 재밌었음
13일 전
모코코6
깐부가 1630 리퍼, 소울 키우는데 리퍼를 더 재밌어하긴해 ㅋㅋ 소울이 mvp도 잘들고 밑줄도 잘 먹는데 재미는 리퍼인듯. 그리고 서폿입장에서 리퍼 체방은 큰 단점이 아닌게 백에 딱 붙어서 케어해주기 쉬운데 소울들은 자꾸 혼자 쳐맞고 빈사상태로 옴…
12일 전
모코코7
소울은 잘 모르고 제목에 리퍼 적혀있어서 들어옴 리퍼 단점이 체방이지만 충분히 극복가능한 단점이라고 봐 키우면서 익숙해지기만 한다면 쿨짧은 이동기 다수있어서 날렵하게 앵간한건 피하는거 쉽고 백어택 잡으면서 막 위험한적도 별로 없었어
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...9 05.13 10:41437 1
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 7 05.12 16:25179 0
로스트아크 소나벨 매칭 아찔하다8 05.12 09:35269 0
로스트아크우와 나 방금 완전 사기친것같아6 05.13 10:39297 0
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛5 05.13 13:30168 2