모바일 (밤모드 이용시)

숙소 비행기 유니버셜 빼고 놀고 먹는거만 2인 100만원가지고 되려나?

4일째는 일어나자마자 공항 가야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
과소비 심하지 않고 살거 없다고 하면 괜찮을듯
30일 전
30일 전
익인2
먹는것만이면 남겠넹
30일 전
익인2
아 놀고도있구나 그래도충분할듯
30일 전
익인3
쇼핑 많이 안할거면 완전 충분함 근데 유니버셜 끼고 3박 4일 비추야... 너무 짧아 그래도 교토 안가면 좀 괜찮아
30일 전
2일 유니버셜 가서 익스랑 주변 구경만 하고 나올거고 3일엔 교토 버스 투어 가는데 오바야...?

30일 전
익인4
1인 50이면 누구 코에 ..
30일 전
30일 전
익인5
나 4인친구로 오사카 3박4일 지지난주에 다녀왔어. 첫날 도톤보리 둘째날 교토랑 오사카성 셋째날 유니버셜 넷째날 집왔는데 교통비 다 포함해서 공금으로 인당 25로 충분히 놀았어. 근데 1당 50이면 비싼것도 먹고 잘 놀수있겠는데..?
30일 전
ㅠ 다들 왜 부족하다고 하지
30일 전
익인5
음 근데 우리는 다덜 아침 잘 안먹어서 2끼먹었어! 인당 한끼에 2만원씩 계산해서 했는데 충분했어~ 아니면 트레블 월렛?같은 카드들구가서 필요하면 더 뽑으면되지
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐606 10:2738772 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐358 12:2314419 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기276 12:4034634 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲133 12:1411449 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 1997 17:288785 0
. 20:42 5 0