모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 139l

외로웠는데 머리 답도 없이 망하니까 걍 열심히 살아야겠다 싶음ㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼마나 망했길래
16일 전
둥이2
2222 아니 얼마나 망한거야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그정도면 환불받아야될거같은데 미용실에
16일 전
글쓴둥이
내가 해달라한 머리 : 초코브라운, 중단발, 단아한 단발st, 숱 ‘좀’ 쳐주세요, 앞머리 쌍커풀 라인 까지 > 밝은 갈색, 중단발인데 숱과 층을 미친듯이 쳐서 숏단발이 긴 거 같음 귀 뒤로 넘기면 병지컷 그 자체, 앞머리 눈썹 까지 자름, 물어보지도 않고 앞머리를 숱 침 그래서 쥐파먹은 앞머리 됨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴둥이
참고로 동네 미용실 아주머니가 하는 미용실 아니구.. 우리 지역 최대 번화가에 있는 미용실 원장이 자른거임 하하
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?182 0:2239561 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ104 12:0625945 0
이성 사랑방다들 맨날맨날 일어날때 자기전에 카톡해??78 0:0315011 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘65 16:1515916 1
이성 사랑방/연애중애인이 이제 나랑 시간보내는게 재미없대45 05.14 23:0536635 0