모바일 (밤모드 이용시)

우리 애(2세) 놀고 있는데 어떤 여자애 (5~6살 추정) 둘이서 손 잡고 옴

같이 노는 곳이니까 신경도 안 쓰고 있었는데 갑자기 여자애가 우리 애보고 나가라고 함

여긴 자기들이 노는 곳이고 이제 우리가 왔으니까 나가라! 라는 식으로 말함

그래서 그 옆에 있던 내가 같이 노는 곳인데 그런 게 어딨냐 따지고 보면 얘가 먼저 온 거 아니냐

라고 하니까 이모는 왜 말을 그렇게 하냐 엄마한테 이르겠다! 이모 미워!

하길래 어~ 나도 너 미워~ 나도 동생한테 함부로 하는 애기 별로야~ 나도 우리 엄마 불러~

이랬는데 애가 자기 엄마한테 진짜로 이름

얼탱없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 이기는 싸움만 하는 우리 쓰니
16일 전
5세 아동 이긴 28세 여성 썰 푼다
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 영악한 애들 너무 많아 쓰니가 참교육시켜줘!!!!
16일 전
익인2
어린게 말하는게 왜저래 ;
16일 전
싸가지없음 둘이 손 꼭 잡고(자매 아닌 거 같음 생긴 게 너무 달라서) 다니면서 같이 다니는데 우리 애한테만 그러는 게 아니고 진짜 여기저기 다 시비털고 다님 근데 부모가 관심 하나도 없고 앉아서 폰만 보고 말로만 그러는 거 아니야~ 그랬구나~ 어 그랬어~ 가서 놀아~ 이러고 있음
16일 전
익인2
일진이네ㅋㅋㅋ부모는 자식이 여기저기 시비털고 다닐때는 관심없다가 애가어디 긁히거나 다쳐야 날뛸케이스..ㄷㄷ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????447 4:5626250
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!403 5:2217646
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..181 05.15 23:5551135 21
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘132 05.15 16:1546486 1
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?167 05.15 18:2831705 0