모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애니츠라서 더 그런진 모르겠는데 금강 옷 순위 올라올 때마다 작년 공모전 생각남...

애니츠 직게 돌아다녀보면 옷 자체가 예뻐서라는 의견은 좀 적고 대부분 무기보고 뽑던데 무기 하나 때문에 저 옷을 받는다고?

이해는 하지만 나처럼 옷 자체를 받고 싶은 사람도 있을거라고 생각함... 하...

제발 무기랑 옷 분리해줘 애니츠도 다른 컨셉으로 옷 받아보고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 애니츠는 아닌데 하 내 본캐클래스 순위 너무 취향이 아니야...보니까 그냥 한 특정직업 무기가 겁나 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 다 무기 아바타를 자주 안 내는 스마게 때문이다... 무기랑 아바타 분리해줘... 직게 돌아다녀보면 옷은 그닥인데 무기 때문에 뽑는다는 말이 80프로가 넘어 하
1개월 전
익인2
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.... 실린 크리스탈 플라워옷이랑 네오세라핌 무기 따로내줘 제발.......
1개월 전
스마게는 각성하라 각성하라 아바타/무기 공모전 분리하고 공모전 3위까지 천천히 출시 보장하라 보장하라
1개월 전
익인2
아바타에 너무 무지해........ 흐흑
1개월 전
익인3
슈사 마법소년 무기만 갖고싶다고 ㅠㅠ옷싫어서 투표 망설이다가 안할듯.,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밀양 볼보 그분291 06.04 12:4668919 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5213073 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819513 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816187 2
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015264 0