모바일 (밤모드 이용시)

내가 세무관련 지식을 어떻게 안다고 자료를 다 맞게 줄 수가 있겠나... 글고 제출하기 전에 자료 꼼꼼히 체크한다고 해도 실수 몇 개 있는 건 당연한 거 아님?

맨날 자료 잘못됐다고 짜증내고 그걸 모르는데 이걸...담당하세요? 하고 대놓고 비아냥거림.

언젠 종소세 신고하다가 진짜 기분이 나빠서 그럼 저희 대표님한테 저랑 못하겠다고 다른 직원한테 시키라고 하세요. 해도해도 사람 기분 너무 불쾌하게 말하시네요. 했더니 그제야 좀 쫄렸는지 말 예쁘게 하기 시작하더라...ㅋㅋㅋ 아니 그런 자잘한 디테일을 고객이 다 알았으면 왜 돈주고 시켰겠음 내가 하고 말지~?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 친절한데 ㅎㅎ 불친절한 직원들 많음
근데 그런 직원들은 걍 성격 자체가 ㅆㅏ가지없음..직원들도 별로 안좋아하는,,?,,,,

1개월 전
왜 안잘리는 거지 인력때문인가...ㅠㅠㅋㅋㅋ 예민한 시기인 건 알지만 고객한테 소리지르는 직원도 몇 번 본 적 있어... 똑같이 큰 소리 내야만 좀 친절해짐
1개월 전
익인2
와 이거 ㄹㅇ 싹퉁머리없는곳 엄청많아 말섞기가 싫음; 지들이 할거 은근슬쩍 미루는것도 너무많고 으
1개월 전
ㄹㅇ 다 똑같을까봐 욕나오는 거 간신히 참고 하다가 한번씩 너무 화나서 눈알 돌 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?532 6:0942508 1
일상사무직들 하루종일 일해?303 10:1441274 1
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음231 14:0024507 1
일상밀양 볼보 그분217 12:4635173 0
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4335 17:1814570 0