모바일 (밤모드 이용시)

존 자체가 움직인지도 뭐 본인들 감일테고

여태까지 심판존이 어땠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사람이 보는것보다 당연히 더 정확하겠지...

그냥 비판 반대하는거랑 뭐가 다름

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 적응 잘하는 선수들은 그럼 뭐지..?(우리팀얘기아님) 글고 양팀 다 일관성 있는 스트존으로 경기하는 거 아닌가
17일 전
신판1
적어도 복판 볼 우주멀리있는 스트는 안주는데 ㅋㅋㅋ 이것보다 abs에 불만이 있다는게 난 놀라움
17일 전
신판2
아니 사람 심판 존은 안 움직였냐고ㅜㅜㅋㅋ..
17일 전
신판3
나도 ㄹㅇ 이해안됨 그냥 자기가 느끼기에 볼인 것 같은데 스트나오고 스트인것 같은데 볼이라고 불만이라는거잖아 근데 이건 심판이 봐도 똑같은거 아님? 솔직히 심판 와리라리존보다는 이게 덜 억울하지 이건 수치로 보이잖아 왜 못받아들이는지 모르겠음
17일 전
신판3
솔직히 스트존으로 누구팀이 더 판정 잘 받았고 어떤 공으로 승패흐름이 이상해지고 이런 거 많았는데 그거 없어진 것 만으로도 충분히 만족임 그냥 선수가 적응해야지 ㅇㅇ
날벌레나 새 때문에 추적실패하는 공생기는 문제처럼 보완되어야할 부분을 이야기하고 수정해나가자 하는건 동감하는데 무작정 abs 못믿겠다 어쩌구하는건 공감 못해주겠음

17일 전
신판4
사람심판은 바로 앞 구랑도 존이 움직이는데 무슨..
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위118 23:172812 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯81 10:3911974 0
야구각팀마다 제일 잘하는게 뭐야?118 23:181029 0
야구/장터 키움 2연승시 원하는 카페 쿠폰 드려요 54 21:31988 0
야구오늘 갱이네😎39 21:582261 0