모바일 (밤모드 이용시)

혹시 너네가 경주나 포항같은 소도시?에 살고 있는데

핫한 동에 부모님 땅이있고 거기 부모님이 올린 1층 건물? 상가가 있어

거기가 거의 세미술집골목처럼 그렇게 형성됐는데

상가평수는 딱 크지도 작지도 않은데 이정도면 너네 무조건 사업해볼거야?? 일좀 하다가..!

부모님께 부탁드려서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ난 사업머리가 없어서 안할랭....
1개월 전
1개월 전
익인1
평소에 손해보기 싫어하고 사업에 관심있으면 해볼만 하겠는데...나는 무조건 손해 볼 성격이라 차라리 세주는 게 나을거같애 ㅜㅜ
1개월 전
익인2
내가 어디서 알바라도 해봤으면 고민해보겠는데
전혀 어디 경력도 하나 없이 공짜네? 하고 덤비는거면 절대 안함.
그리고 공짜 아님. 그거 월세 주면 부모님 노후 자금인데.

그리고 장사 쉽지않다.
난 애초 장사 체질 아니어서 그 건물 나 줘도 무조건 월세 받을래.

1개월 전
익인3
포항사는 30대인데 본문보고 흠칫놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안할래
1개월 전
익인4
그렇게 하다가 말아먹은 직장동료&거래처직원들 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
안하고 그냥 상가 세줄듯
1개월 전
익인6
ㄴㄴㄴ 그냥 세 받아먹을래
1개월 전
익인7
안할래
1개월 전
익인7
울 엄마아빠는 까먹는 돈 보다 월세가 이득이다 하면서 자식들에게 절대 안내주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?221 10:1425478 0
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?175 6:0919981 0
일상밀양 볼보 그분135 12:4614875 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 86 8:2920066 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음88 14:004508 0