모바일 (밤모드 이용시)

혹시 너네가 경주나 포항같은 소도시?에 살고 있는데

핫한 동에 부모님 땅이있고 거기 부모님이 올린 1층 건물? 상가가 있어

거기가 거의 세미술집골목처럼 그렇게 형성됐는데

상가평수는 딱 크지도 작지도 않은데 이정도면 너네 무조건 사업해볼거야?? 일좀 하다가..!

부모님께 부탁드려서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ난 사업머리가 없어서 안할랭....
16일 전
16일 전
익인1
평소에 손해보기 싫어하고 사업에 관심있으면 해볼만 하겠는데...나는 무조건 손해 볼 성격이라 차라리 세주는 게 나을거같애 ㅜㅜ
16일 전
익인2
내가 어디서 알바라도 해봤으면 고민해보겠는데
전혀 어디 경력도 하나 없이 공짜네? 하고 덤비는거면 절대 안함.
그리고 공짜 아님. 그거 월세 주면 부모님 노후 자금인데.

그리고 장사 쉽지않다.
난 애초 장사 체질 아니어서 그 건물 나 줘도 무조건 월세 받을래.

16일 전
익인3
포항사는 30대인데 본문보고 흠칫놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안할래
16일 전
익인4
그렇게 하다가 말아먹은 직장동료&거래처직원들 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
안하고 그냥 상가 세줄듯
16일 전
익인6
ㄴㄴㄴ 그냥 세 받아먹을래
16일 전
익인7
안할래
16일 전
익인7
울 엄마아빠는 까먹는 돈 보다 월세가 이득이다 하면서 자식들에게 절대 안내주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…620 05.15 11:5655775 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 241 05.15 10:1533318 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528662 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ149 05.15 12:0643421 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..129 05.15 23:5518407 14