모바일 (밤모드 이용시)

남자는 시각적 동물이라 외모따진다는데 여자는 시각적 동물 아님? 왜 남자도 꾸며야 된다 라는 말이 예전엔 잘 안 보였는지 의문임. 남자나 여자나 외모가 일단 연애시장에서는 압도적으로 중요함. 남자도 여자도 결국 동물이고 동물적인 본능, 끌림에 의해서 연애하고 결혼하는 거라고 생각함. 그 끌림을 만들어 내는 건 외모임.

돈, 능력? 뭐 돈이 얼마나 많고 능력이 얼마나 출중하길래 남자는 외모 별로 중요하지 않다고 하는지 모르겠어. 여자도 벌만큼 벌고 더 버는 사람도 널리고 널렸는데.

돈보고 연애하고 결혼하면서 그 사람 자체에 대한 이성적 감정이 생기는지 궁금함. 감정이 없는데 어떻게 관계를 유지하고 스킨쉽을 하지..? 하루하루가 지옥일 것 같은데.

이 글을 쓴 이유는 남자는 능력이다라는 말에 세뇌당해서 남자 외모를 당당하게 추구하지 못하는 여자들(과거의

나 포함)이 안타깝고 남자들도 제발 관리 좀 하기를 바라는 마음에 쓴거야. 남자는 능력이라는 말에 숨어서 관리도 안 하는 주제에 여자 외모 따지는 못생긴 남자들도 깨어나길 바라.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 속이 다 시원하네 ㅡㅆ나 나도 돈 보다 외모와 가치관 보는 입장이라 정말 120% 공감ㅋㅋㅋ 맨날 여자는 능력 돈만 본다 이러는 애들 진짜 개짜증나 지가 귀찮아서 관리 안 하는 걸 변명하는 것 같아서 개 싫음
17일 전
나도 익인이 댓글 보니까 속이 시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 여자는 능력 돈본다 하는 애들 중에 진짜 돈되고 능력되는 사람 하나도 없는 것도 웃김. 외모, 돈, 능력 다 안 되는 애들이 저 소리함.
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1430 5:2270985
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????897 4:5682819
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함416 13:2225494 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 270 10:3120259 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 4448 18:1113930 0