모바일 (밤모드 이용시)

맨날 왁싱만 주구장창받다가 다시 시간생겨서 레이저했는데 빨리받을걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
마음 어떻게 먹었어..?ㅜㅠㅠㅠ
16일 전
근데 마음먹을것도 없는게 겨드랑이제모나 브라질리언이나 거기서거기고 왁싱받을돈이면 브라질리언하는게 이득이라ㅜ! 참고로 왁싱보다 덜 민망하더라
16일 전
익인1
헐진짜?? 나는 아직 브왁도 안받아봐서 레이저가 더 민망할줄ㅜㅜㅠㅠ마음먹기가 힘들어서 몇년째 못하는중ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
16일 전
제모전문 피부과가면 진짜 대부분이 제모하러오는거니까 거의 공장식이거든 생각보다 받는사람 많더라 의사는 제모기계들고 대기만함 사람이 하도많아서 다 기억도 못함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왁싱보다 훨~씬 빨리끝나서 빨리받고 나가면돼
16일 전
익인2
겨는 털 깎고가던데 브라질리언은 가면 해줘? 아님 깎고가?
13일 전
브라질리언도 깎고가야돼... 돈주면 밀어주는곳도 있음! 내가다니는곳은 밀어주는거 만원이구,, 집에서 밀다가 현타오긴해 중요한부위기도 하고 어떻게 생겼는지 안보이니까 거울보고 밀어야되거든 다들 비누달린 면도기 추천하는데 위에는 그걸로 잘 밀리는데 좀 안쪽은 그냥 3중날 이런 일회용면도기로 밀어야 잘 밀리더라 근데 효과 진짜 대박이야 나 1회받고 7일뒤에 윗쪽은 털 다 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좀 안쪽때문에 5회 이상 하는듯 털 억센곳 그 왁싱으로 뽑을때도 아픈곳거기 아무튼 추천 너무 만족쓰
13일 전
익인3
혹시 가격 얼마정도 들었어?
10일 전
10일 전
익인3
병원 어딘지 알려줄수있어? 쓰니
만족한곳이면 하고싶어서ㅜ! 아 여익이야?

10일 전
근데 더 찾아보면 싼곳도 많긴하대 익도 더 알아봐 나는 걍 유명하다해서 간거긴한데 홀린듯 예약하고 간거랔ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인3
글쓴이에게
우웅 지금 내가 예약해놓은데가 더비싸서ㅜ 심지어 여름할인가래..ㅠ 그 1회받고나서는 바로 없어지긴해? 아님 조금씩 없어지는거야..?

10일 전
사바사 같거든?? 나는 왁싱 10번이상 받았고 바로는 안빠져!! 그냥 털 자라는 그걸 태우는거라했나 속도를 늦추는거래 그래서 레이저제모 받은뒤 7일~10일정도 뒤에 털이 빠진대 난 윗쪽이랑 그 중요부분 허벅지 사이에있는 털들은 다빠짐.. 안쪽만남았어 1회받았는데도

10일 전
익인3
글쓴이에게
그게 1회를 받고 7-10일정도에 알아서 빠지는거야? 받을때 빠지는게 아니라?

10일 전
응 알아서 빠지더라 긍데 이게 한번에 빠지는게 아니라 여러번 나눠서 빠지거든 그래서 팬티보면 팬티에 털박혀있고 샤워할때 빠지고 이러더라ㅠㅠ 받을땐 안빠져!!! 받고 며칠뒤에 털 알아서 빠져!!

10일 전
익인3
글쓴이에게
아..? 그렇구나! 근데 쓰니는 또가도 계속 그 병원으로 다닐꺼야? 내가 예약한곳은 브라질리언+항문10회에 80정도던데 괜찮은건지 모르겠어ㅜ

10일 전
헐 대박비싸다... 오히려 강남이 더 싸더라 경쟁해서그런지.... 나는 일단 다 받으면 똑같은 기계+제모로유명한 피부과+좀더 저렴한 가격 인곳 있으면 옮기고 아니면 계속 다니려구 생각중이야!!

10일 전
아 10회구나!! 그럼 비슷비슷 한거같은데?!!

10일 전
익인3
글쓴이에게
그릉가? 일단 상담가보게ㅠㅠ 고마웡

10일 전
익인4
쓰니야 나 낼 레이저 받으러 가는데 질문 좀 해도 될까??
털 밀고 오라는데 전날에 밀고 가도 되지..? 털이 엄청 금방 자라서 낼 병원 갈때쯤에 조금 자라있을 것 같은데..ㅠ
그리고 레이저 받으면서 민망한 자세도 막 하라고 하신다는데 정말이야...? 내일 수치사로 기절할 것 같다......

9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃겨 엉 전날밤에 밀고오라고 하더라!! 근데 하루니까 엄청 많이자라진 않을거같긴한데..! 나는 까먹어서 당일날 밀었었음 거기서도 수ㅐ이빙서비스 있으니까 당일날도 크게 상관은 없는듯?? 그리고 그거 레이저받을때 어차피 안경끼고하고 다른곳은 어케하는지 모르겠지먼 내가 갔던곳은 공장식이라 누가누군지도 기억 못할듯 그리고 진짜 빨리 끝나거든 접수,옷갈아입고,시술 10분도 안걸려서 후딱받고 나오면돼 나는 발바닥끼리대고 다리 <>이렇게하는 자세랑 항문할때는 다리 위로 잡는 자셐ㅋㅋ 근데 빨리 끝나니까 걱정노노
9일 전
익인4
아 진짜 고마워... 혹시 밑에 시술 직전에 닦고 가야해...? 상관 없나...? 진짜 너무 수치스러울 것 같다 ............
9일 전
음... 화장실다녀오면됨!! 나는 씻고 바로 간거라... 샤워하는곳은 거의 따로 없어서ㅠㅜ 시간안되면 마이비데같는거 챙겨가서 제모전에 화장실 한번 다녀오는건어때?
9일 전