모바일 (밤모드 이용시)

1월에는 예정일 보다 늦게 시작하고 2월에는 한 달에 두 번 하고 3월에는 예정일 보다는 늦지만 그래도 1-2일만에 시작 하다가 이번 달은 지금 일주일 넘게 시작을 안하는데 산부인과 바로 가보는게 좋겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1월부터 지금까지 저랬는데 병원 한번도 안갔어?
16일 전
가봐야겠다 하면 시작하기도 했고 한 달에 두 번 정도 하는 경우가 적지는 않았어서ㅜㅜ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인3
그냥 미뤄지는건 상관이없는데 쓰니 글 보니까 검사받아봐도 좋을것같은데..
16일 전
빨리 가봐야겠다.. 심각 할 줄은 몰랐네ㅜㅜ
16일 전
익인4
음 근데 나 산부인과 갔는데 한 3개월 이상 주기가 생기면 병원가봐야하는데
단순히 생리가 미뤄지는건 ㄱㅊ다고 했거든
근데 한번 가서 검사 받아보는것도 좋음
나도 큰 문제는 없는데 다낭성난소증후군 약간 있다고 했거든

16일 전
아 다낭성증후군ㅜ 잘 하다가 갑자기 이래서 그냥 요즘 쉬는 날 없이 피곤해서 그런 줄 알고 넘겼는데 가야겠다ㅜ
16일 전
익인5
쓰니같ㅌ은 경우는 빨리 가봐야할듯
16일 전
16일 전
익인6
혹시 모르니까 가서 검사 받아봐
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…606 05.15 11:5652733 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 235 05.15 10:1530226 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?254 05.15 19:5521159 2
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017754 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528246 0