모바일 (밤모드 이용시)

시즌1은 다들 처음이라 늦게까지 수량있었는데 이번엔 오픈하자마자 2천 코인 지르는 사람들도 있어서... 조금 두렵군....^^ 아직 60퍼 밖에 못채웠는데...ㅜ

이런 글은 어떠세요?

투니1
오픈하자마자 이천코인 질러서 바로 완성하는 사람들은 소수일 거라고 생각하면서 모으고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
투니2
헉 그거 아직 되는구나
난리길래 벌써 끝났을줄알았는뎈ㅋㅋ

16일 전
투니3
난 시즌2는 도감만 채운다는 생각으로 하고 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 1때 많이 써서 이제 거지야... 한 10코인 미만으로 산지 2달 된 듯...
16일 전
글쓴투니
그 당시에는 블프로 코인 개많이 사둬서 가능했는데 지금은... 나도 그른듯...ㅠ 코인없어
16일 전
투니3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 21일까지라니까 도감 100퍼 채울 생각만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선착순은 이미 포기함
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴투니
나는 그 10번 20번씩 뽑으면 완전체 카드 주는거? 그거 다 중복나와서 개열받아... 개킹받음...
16일 전
투니5
2천코인이면 30만원정도던데 도감 다 채우면 포카20장 받는거지?
16일 전
글쓴투니
웅 각 작품당 2장씩 해서 20장!
16일 전
투니6
난 이제 86퍼인데 저번에 96000원 충전한거 다 써서 충전 고민중..ㅋㅋㅋ 근데 2천코인 미쳤다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰다들 유명한데 싫어하는 키워드 뭐야?51 05.15 14:345450 0
BL웹툰 젤 잘 생겼다 생각하는 캐 누구야?(공ㆍ수 구분 ×)26 05.15 23:291788 0
BL웹툰레진하고 봄툰 둘다 쓰는 투니들아(대체로 다 그렇겠지만...)8 05.15 11:43483 0
BL웹툰벨입문6 05.15 14:08159 0
BL웹툰 나 리디 딥블루 15만원정도 구매했는데15 05.15 17:52852 0