공지가 닫혀있습니다 l 열기
정재형님ll조회 78488l 13

오타니-다나카 부부 물오른 미모 근황.jpg | 인스티즈

너무 선남선녀네요 !!

추천  13

이런 글은 어떠세요?

이런 말하면 아내분한테 죄송한데 이 사진 약간 김여정 같이 나왔어...
1개월 전
정재형님  글쓴이
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮긴했네요..
1개월 전
느낌 있네요..ㅋㅋㅋ
1개월 전

뭔가 분위기가 비슷하네요 역시 사랑하면 닮는 건가..
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아 깜짝아 유튜브를 너무 많이 봤나 그 다나카라는 줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
복붙한쥴
1개월 전
와 둘이닮았어 와
1개월 전
2세의 스포츠 진로가 벌써 궁금해요
1개월 전
용화  김성규의 사계절
못말리는 아가씨만 생각났다…
1개월 전
남자 여자 둘다 잘모르는데 일단 너무 잘어울린다
1개월 전
하… 오타니 안목도 멋져
1개월 전
알렉스 터너  Submarine
와이프분 키 180 넘는 농구 선출이던데...
2세가 벌써 기대된다

1개월 전
닮았다!
1개월 전
와 두 분 디게 닮았다
1개월 전
선남선녀
1개월 전
양호열  水戸 洋平
둘이 넘 닮았어요
1개월 전
nani  슙슙
미쳤다미쳤다
1개월 전
두분 눈이 넘 비슷해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘사셨으면!
1개월 전
둘이 T존이 너무 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닮았다!
1개월 전
전생에 무슨 덕을 쌓아서 남편이 오타니인가 부러뷰
1개월 전
선남선녀
1개월 전
그냥 딱 봐도 천생연분 끼리끼리.. 행복하세요!
1개월 전
두분 얼굴 느낌이 비슷해요 ㅎㅎ 역시 결혼은 닮은 사람끼리 하나 봐요
1개월 전
zxy  용꼬링용용
너무 똑같이 닮아서 남매같아요 부부가아니라
1개월 전
야옹선생  나츠메우인장
너무 닮음
1개월 전
저 여성분 기사랑 유투브 도배되었을 때
공개전이라 그때는 팬들이 아니라고 아니라고 일반인 다른 미국 이민간 선수라고 난리난리 치더만 맞네

1개월 전
두분 너무 닮았어요 인상이
1개월 전
닮았당
1개월 전
와 둘이 진짜 닮음
1개월 전
하관천생연분설이 진짜인것인가
1개월 전
진짜 둘이 닮았다 부부는 결국 비슷한 사람끼리 하는 건가? 느낌이
1개월 전
분하지만 잘어울려..ㅜㅜ
1개월 전
여자분 진짜 너무 이쁘시다... 오타니 행복해...
1개월 전
해쭈랑 박은빈같아용..
1개월 전
둘도 초중 동창인데 새삼 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 진짜 오타니는 해쭈 닮았고 아내분은 박은빈 닮았어요
1개월 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
진짜 잘어울리네용
1개월 전
박칸빈  말랑아기여우
닮았다 잘어울려용
1개월 전
쾌녀 쾌남
1개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
어흐흑ㅠㅠ 선남선녀네요ㅠㅠ 아내분 너무 부럽습니다ㅜㅜ
1개월 전
실외-실내 스포츠인으로 둘 약간 피부톤 다른것도 치인다...
1개월 전
근데 둘이 묘하게 닮은것같아요
1개월 전
오타니 왤케 해쭈닮은거 같지 ㅜㅜㅜㅜ 귀여운 커플이예용
1개월 전
둘다 눈과 인상이 맑다.
1개월 전
둘이 진짜 잘어울린다
1개월 전
아내 분 진짜 너무 너무 선해보이고 이쁘심
1개월 전
BTS_RM  김남준
웨딩사진 너무 궁금하네여
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
분위기 진짜 비슷하다