모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 272l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Q. 경질되나요?

기자 : 팬분들 마음 아는데요 4월이잖아요 여러분 마음 압니다 모르지 않아요 구단이 여론, 기사논조 다 면밀하게 체크합니다. 최원호 감독이 초반에 잘하면서 연승을 타면서 한화의 붐을 일으킨 것도 있거든요??올시즌 초반에?잘할때 그런것도 있으니까 아직까지는 저는 모르겠습니다

여러분의 모든 의견 구단이 다 체크합니다 속 시원하게 얘기하셔도 돼요 여러분 그래도 5월은 보셔야합니다

(왜요?5월 11일에 경질?)

아뇨아뇨 저는 그런말 한 적 없습니다 감독의 거취 저는 그런거 전혀 모르기때믄에...4월은 이르니까요 조금 더 보시죠

+Q.감독 수첩에는 뭘 적는건가요?A.다음 타석에 대한 대비 이런 정보도 있고 상대투수에 대한 정보도 있고

페라자 코칭스탶 말 잘 듣는다 김강민 선수가 수비 지도도 해준다고 함

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
한화가 다시 셋업맨 주현상 마무리 박상원 생각을 하고 있나요?
아 당연하죠 주현상 선수는 많게 던지면 2이닝도 가능한 선수거든요?마무리로 쓰기에는 아깝죠

박상원이 돌아오기 전까지는 마무리 없게 갈 수 없으니까
주현상 선수가 해줘야죠 제일 좋은 투수니까

황영묵 선수가 지금 돈을 많이 못 벌잖아요 이런 선수가 배트를 여러자루 가지고 있는게 어렵거든요? 황영묵선수는 꾸준히 나오니까 배트가 손상될 일이 많잖아 선배들이 준대~하나씩 선물로~ 그러면 배트케이지에다가 그거를 비닐로 감아가지고 어떤 선배들이 줬는지 적어놓음 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )(보통 선수들은 배트케이지에 그냥 둔대) 페인트 벗겨지는것도 싫으니까 비닐로 감는다고 그러더라고요
소소한 정보 묵자 돌림이랍니다ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
보리1
ㄱㅇㅇ 묵이
16일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 묵이 너무 귀엽고 선배들도 보기 좋군 ㅎㅅㅎ
16일 전
보리1
그와중에 팬들 수첩 계속 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리2
초반에 원호가 뭘잘했죠
16일 전
보리3
222 선수가 잘한거지 원호가 잘한건없는데용
16일 전
보리4
어떤 기자분이셔?
16일 전
글쓴보리
장은상 기자
16일 전
보리4
아 고마웡!
16일 전
보리5
최원호 감독이 초반에 잘하면서 연승을 타면서 한화의 붐을 일으킨 것도 있거든요?
https://www.instiz.net/name/58738980

16일 전
보리5
그럼 연패도 감독책임이잔아 한화의붐을 최원호가 일으킨거였냐며
16일 전
보리6
미친 묵이 정말 기엽다 비니루로 돌돌감아 이름 적어 보관이라니 ㅠ
16일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 비닐로 감아서 보관하는거 왜케 귀여움
16일 전