모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 도루개수 늘어난건 베이스 크기 변경 탓임 | 인스티즈

베이스 커지면서 전엔 아슬아슬하게 죽던게 다 사는거야

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 어차피 원래 잘하던 선수가 잘하더라
16일 전
글쓴신판
원래 잘하던 선수에게 제일 기쁜 소식이지
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
아~ 우리도라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
16일 전
신판11
우리팀도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판15
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
16일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판18
아 이생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확씨
16일 전
신판19
콱씨....
16일 전
신판22
우리인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

신판3
지금 죽으면 작년엔 말도안되는 도루였던거임?ㅜㅠㅠㅠㅠ우리팀
16일 전
신판4
도루저지는 다들 어때? 우리팀은 열린문인데
16일 전
신판7
우리두 ㅎㅎ
16일 전
신판5
우리도 ㅎㅎㅎ
16일 전
신판14
우리도ㅎㅎ 근데 원래 못해서 실망할 것도 없어ㅎ
16일 전
신판21
우리도
16일 전
신판5
...우리는 똑같음 똑같이 개못해!!
16일 전
신판6
근데 지금도 도루 잘하는 팀만 잘하는거 아닌가? 엘지랑 기아? 이 두팀은 전년도에도 잘하긴 했음
16일 전
글쓴신판
리그 전체 성공률이 72.4%에서 76.8% 올랐으니 유의미하게 증가했다고봐
16일 전
신판6
맞아 그 영향도 있을듯
16일 전
신판8
야!!! 한화이글스!!! 너네 뭐야!!!
16일 전
신판10
근데 왜 우리팀은 못하지
16일 전
신판9
우리는 잘 안뛰는데 가끔 어림없이 뛰는거 넘 웃김ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판12
진짜 미세한 차이로 아웃되던 선수들 한정으로 도루 성공률 높아진듯! 우리 팀 도루저지는 열린문^^..
16일 전
신판13
근데 베이스 크기 늘려도 도루 잘하는 선수들만 개수 늘고 아닌 선수들은 그다지 달라지진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 아니다 싶은 선수는 베이스 크기 커져도 위험하게 도루 시도를 안 하니까
16일 전
신판11
한화이글스 너네는 뭐해!!!!!!팀내 도루 공동1등이 2개라니!!!
16일 전
신판16
우린 뭐묘..ㅎ
16일 전
신판20
우리팀만 베이스 크기 안 바뀐거 아닌가 확인해봐... 이닝 바꿀때마다 베이스도 같이 바꾸나
16일 전
신판23
도루 성공률 원래 높던 선수들이 더 높아진것 같음… 진짜 어이가 없는 포인트에 도루사 하는 선수들 때문에 찬물 끼얹져질때가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅎ
16일 전
신판24
우리 팀 진짜 뛰지도 못하고 잡지도 못하는데 뭐가 문제냐
15일 전