공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l

일단 현애인이고 사귄지는 이틀

내가 좀더 좋아하는 티 냈고 상대 성격이 도파민터지는 스타일은 아니긴했어

그래도 본인입으로 호감이라고 하기고했고 썸이라고 언급도 했는데

사귀는건 망설였었단말야

그래서 내가 시간이 더 필요한거면 기다릴까? 했는데 그건 아니라면서 나 괜찮아? 왜? 하면서 물어보길래 난 내 생각 말했고 결국 사귀기로함

근데 뭔가 사귀고 이틀의 텐션은 아닌것같은데

상대가 고민했던게 본인마음이였던건가 싶어지네......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자존감 낮은사람들이 제일 많이 하는 말 아닌가
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
그건 좀 느끼긴함 그래서 내가 어필하고 달래서 사귄감이 없지않아있는데 내가 언제 변할지 몰라서 아직도 철벽치는건가🥲
1개월 전
둥이1
충분히 표현 많이 해주면 됨
자존감 낮은 사람이랑 연애할 땐 표현 많이 해주면 거의 다 고쳐지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확신이 없는 거임 나 같은 애랑 사귀는 게 진심인지 가지고 노는 건지

1개월 전
글쓴둥이
그렇구나! 그런거면 그나마 좀 다행이구 안좋아하는데 보채니까 사겨준다 이런거면 나도 약간 슬플뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 더 노력해볼게!!

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 뭐가 제일 극혐임?69 05.30 19:5020027 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 76 0:4030161 0
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면52 05.30 18:1140026 0
이성 사랑방/연애중올영 메이트 커플인데 ㅋㅋ 창고에서 므훗한거 하는거38 05.30 18:2831833 0
이성 사랑방/연애중162 남익 첫 연애 중인데 키로 차일정도는 아니지??40 05.30 19:3813396 0