모바일 (밤모드 이용시)

여행을 가서 창원이나 마산쪽에서 하루를 자야되는데 

마산, 창원, 창원중앙 중에 기차역에서 내려서 바로 숙소를 간다고 했을때 제일 좋은 역은 어딘지 아는 익인이 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙소 위치가 어딘데?
16일 전
숙소를 아직 안 잡았어 여행지가 함안인데 거기서는 도저히 숙소가 없어서 마산이나, 창원이나, 창원중앙으로 기차타고 나와서 자고 다음날 수원으로 오는게 계획이야
16일 전
익인1
기차역 순서대로!
창원중앙역 - 위치는 다른 두 곳에 비해서 좀 외진데 번화가랑 가까운 곳 따지자면 제일 나음(상남동, 중앙동) 근데 교통이 애매해서 택시타고 나오는게 나음
창원역 - 근처에 번화가는 없음 근데 교통은 ㄱㅊ 딱 중간이라 창원, 마산 어디든 넘어가기 괜찮음
마산역 - 마산역 근처에 번화가라 하면 합성동인데 가깝지만 거기는 좀 요새 번화가 느낌은 아님

16일 전
그럼 다른 익인이들도 중앙역을 추천해 줬으니까 일단 중앙역으로 가서 택시 타고 상남동으로 가야겠다 고마워 !!
16일 전
익인2
창원역도 구리고 창원중앙역도 구린데 그나마 상남동에 가까운게 중앙역
16일 전
아 그나마 중앙이 낫구나 그럼 중앙으로 가야되려나
16일 전
익인2
창원역은 좀 오래된 동네느낌이라...그래도 맥날이랑 스벅있긴 함 ㅋㅋㅋ 바로 앞에

중앙역은 대학교 뒤인데 그 대학교가 상권이 발달되어있지않아서 결국 택시타고 상남동으로 나가야돼.
상남동가는게 모텔 깨끗한 곳도 제법있고 해서 숙소잡기 편하고 밥먹기도 수월할 듯

16일 전
좋았어 상남동으로 갈게 ! 고마워 !!
16일 전
익인3
셋중에 번화가라고 할수있는게 없는뎈ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 숙소 구하려면..중앙역이 그나마 나으려나
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예전에 중앙역은 한번 가봤는데 뭔가 휑하긴 했지만 이름이 중앙이라 좀더 중심 같은 느낌이었달까 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…481 11:5635109 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어412 16:4129592 3
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3672 7:5014164 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4524368 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 152 10:1513170 0