모바일 (밤모드 이용시)

아님 수술이나 뽕같은게 발달을 한거야ㅠ

나만 작아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 남잔데도 큼
16일 전
익인10
바꾸자
16일 전
익인2
발달은 모르갰다만 본문도 많음
16일 전
익인3
2같음
16일 전
익인5
진짜 나만 작아....
16일 전
익인6
서구형 식습관으로 가슴이 커질 수가 있나..?
16일 전
익인7
뭐 먹어야 가슴 커지냐..
16일 전
익인8
둘 다
16일 전
익인9
난 엄마한테 물려받음 키랑 가슴 물려받았는데 키 작고 가슴이 커 ^^ 장단점이 극명...
16일 전
익인11
수술
가슴 큰 친구중에서 자연 1명이고 나머지는 다 수술했음 수술도 많이 하더라

16일 전
익인12
수술이 전보다는 보편화 됐고 각자 맞는 속옷 잘 찾아입어서도 있을거 같아
16일 전
익인13
요즘에만 큰거 아님 할머니들도 가슴 큰 분들 엄청 많아 쳐져서 그렇게 보이는게 아니라 진짜 크기가 큰 분들 ㅋㅋ
16일 전
익인17
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니도 엄청 큰데 난 작아… 고모도 큰데 왜 나만..
16일 전
익인19
33 나도 이렇게생각함 그리고 대체적으로 어른들 컵을 크게안사시고 걍 둘레만크게사는경우 많음
16일 전
우리 외할머니도 그렇긴해 난 왜..
16일 전
익인14
요샌 쌍수 다음으로 많이 하는 수술이 가슴수술임
16일 전
익인15
수술과 뽕…
16일 전
익인16
요즘 속옷들도 정말 잘 나와서 옷 입은 걸로만 보면 아예 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
서구형 식습관이 도대체 뭐임?
아침마다 빵 먹는ㄱㅓ?

16일 전
나도 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뭐 영양충분하게 잘챙겨먹고 육식잘하고 뭐 그런걸 말하고싶었어

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…609 05.15 11:5653060 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 235 05.15 10:1530585 0
일상장기백수들은 특유의 관상 뭔지 알아?254 05.15 19:5521869 2
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀3739 05.15 07:5017804 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528249 0