공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 403l

[잡담] 애착유형 안정형은 어케 나오는거임?? | 인스티즈

[잡담] 애착유형 안정형은 어케 나오는거임?? | 인스티즈

나 몇 번 검사해도 항상 이런 식으로 나와 평소에 보면 나 회피성향이나 불안성향도 아주 쪼금 있는 거 같긴한데 그래도 사랑 많이 받고 자랐다고 생각하고 나에 대한 사랑&자신감도 꽤 있어서 안정형 나올까 싶었는데 자기긍정-타인긍정은 어케 나오는거지 나 맨날 자기긍정-타인부정으로만 나옴ㅜ 안정형이 젤 좋은거지?? 이건 뭐 어케 고쳐나가는겨 저기 나온 설명 반은 맞고 반은 틀리다고 생각하는데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인1
헐 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
나 싫어하는 사람한테 가서 난 너 좋아 말할 수 있는 엄청난 사람..?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나 안정형!!!! 독립적이면서 남들한테 사랑주는거 아까워하면 안돼
15일 전
아 타인긍정부정이 남에게 쉽게 마음을 주냐안주냐 차이인가?? 일단 난 마음 쉽게 안 주긴 하는데 그래서 타인부정이 나오는건가??!
15일 전
익인4

15일 전
익인5
mbti가 e면 나오나? 모르는사람에 대한 문항 나올 때 고르는 것 때문인지 불안은 낮은데 회피만 높음
15일 전
그거랑은 너무 상관 없지 않어..?? 나 e야
15일 전
익인5
난 먼저 못다가가서 안친한 사람에 대한 문항은 전부 못하는 쪽으로 고르게돼서 그렇게 생각했음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다460 0:4968042 5
일상나 00년생인데 나이 진짜 ㄹㅇ 먹었다고 느끼는거335 05.14 23:0929416 2
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0621472 0
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…139 11:563879 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 1467 13:453862 0