모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 개무시하는게 최고긴한데 아무래도 그러기 힘들지 ㅠㅠ 신경쓰이는게 당연하니께
16일 전
익인2
진짜 공장아줌마들 텃새 미친거 공감. 진짜.. 왜그럴까싶겠지만 힘들어도 일만 신경쓰고 하다보면 그중에 가장 친절하신 언니들이 챙겨주면서 일하게 되더라.
샹 어쩌라고 마인드로 그냥 돈만 번다생각햄 쉬는시간마다 너가 지낼공간을 찾아봐도 좋음.

16일 전
아니 하는거마다 굳이 나서서 가르쳐주는데 오지랖이더라구
16일 전
익인2
아 감사함다 감사함다 하면서 흘려야지 그정도는 제가 잘 몰랏는데 덕분에 잘하겠네여 하하카면서
16일 전
16일 전
익인2
너가 뭘하던 개무시하고 지들끼리 쪼개고 일 더시킬려고 은근쪼으고 그러는거 아니고 얘기만하는거면 걍 지내야지머ㅋㅋ
아줌마들 원래 말많음..
쉬는시간마다 너의 공간을 하나 찾아서 피하는 방식을 쓰던가해

16일 전
고마오!!! 근데 쪼는건 아니고 오지라퍼로 나 일잘해 이런 느낌으로 말로 가르치는게 나더라

16일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그런경우라면 꼴보기싫어도 어우 감사해요~ 이렇게 하니 훨씬 편하네요 언니진짜 잘하신다 감사합니다 이런식으로 응대가 최고같어ㅋㅋ 공장 알바하러 처음 갔을 때 생각난다..ㅎㅎ 힘내쓰니 오지라퍼가 차라리 낫다구..

16일 전
ㅋㅋㅋ댓글달아줘서 고마워 나 비닐 포장중인데 예쁘게 하라며 그 오지라퍼인거,,,

16일 전
익인2
글쓴이에게
아 시비터네ㅋㅋ.. 수고많았어 오늘도

16일 전
ㅠㅠㅠ눙물나 고마오

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…442 11:5631966 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어387 16:4124715 3
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4523335 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀2814 7:5012000 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 135 10:1510644 0