모바일 (밤모드 이용시)

뭐 친구랑 다퉈서, 공부를 못해서 이런건 합당한 이유가 안될거같은데

초록글 보면 나는 맞을만했다 ㅇㅇ 맞고 정신차렸다 ㅇㅇ 이래서…

삐딱선 타거나 그런건가? 뭐 술마시고 담배피고? 아님 거짓말? 도둑질? 땡땡이? 이런류인가… 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄카로 해외여행 몰래 긁음...
16일 전
익인2
금쪽이 수준이었음
16일 전
익인3
도둑질함
16일 전
익인3
학원 숙제 매번 안하고 했다고 구라치고 학원 시험 칠때 컨닝하고 학교에서도 집중 안하고 분위기 저하 시켜서 엄마 매번 학교 불려갔음
16일 전
익인3
초등학생때나 맞았지 중딩때부턴 안그래서 안맞았어.
16일 전
익인4
그런 심각한거 아니었는데...
별것도 아닌걸로 대들어서 엄마한테 마상 입혔고 등짝 맞았는데 지금 생각하면 후회함 왜 그런 발언했을까

16일 전
익인5
돈을 친구한테 그냥 줬음
16일 전
익인6
지갑에 손 댔음
16일 전
익인6
근데 나 그때 안 맞았으면.. 지금처럼 못 자랐을거야..
16일 전
익인3
22...
16일 전
익인18
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 지갑에 손댔ㄴ는데 그때 안맞았으면 못고쳤을수도 있겠다 싶음 아빠가 원래는 안때렸어서 더 충격받고 정신차린걸수도..
16일 전
익인19
난 돼지저금통 털어서 혼났음 그이후 도벽고침..
16일 전
익인7
도둑질 몇 번 함ㅎ 쳐맞고 고침^^>
16일 전
익인8
어 화나면 물건 던지고 근데 커트칼이나 가위 이런거 막 던짐…물건 부수고…칼로 벽 긁고…
말대꾸 엄청함… 너 하지마~이러면 햬지먜~~하지말긴 뭘하지마 이런 말대꾸…친구 물건도 훔치고…

16일 전
익인9
난 학원 빠쟜다고 맞았음
이해안가 ㅋㅋ
다른건 집 나갔다고 맞았음 (이건 좀 이해감 )

16일 전
익인10
모으는 중인 저금통에서 돈 빼서 쓴거 빼고는 그냥 감정풀이로 맞았다고 생각함. 신경쓰고 알려주면 되는걸 갖다가 조그만 애가 때릴때가 많다고 후드려팼어 휴 어이가없으셈
16일 전
익인11
욕하고 개김
16일 전
익인12
불장난..... 진짜 맞을만 했다....
심지어 아파트 같은 동 옆라인에서 애들 불장난하다 집 다 태워먹었었는데 내가 그짓을 집에서 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
익인13
금쪽이였음
16일 전
익인14
집 주택이었는데 2층 방충망 늘어지게 걸터앉고 장보고 오는 엄마 반김 뒤지게 처맞았다..
16일 전
익인14
20년도 더 지난 일인데 엄마 표정이 아직도 기억이 나 ㅋㅋ
16일 전
익인15
와 우리 엄빠.... 내가 자느라 학교 안 갔는데 한 번도 안 혼냄
16일 전
익인16
나 집에서 굳이 쿵쿵거리면서 뛰어다녔어 매트깔았는데 쿵쿵소리가 좋아서 일부러 치우고 쿵쿵거림
16일 전
익인17
외박 술 도둑질 진짜..ㄹㅈㄷ였지…
16일 전
익인19
혼날짓 했으니 ...혼났지 그리고나서 많이반성하고 이제 그짓을안함
16일 전