모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 내 동기 나한테 엄청 바쁘다 일 많다 이러는데 까보면 하나도 안 바쁨... ㄹㅇ 왜 저러는지 몰겠음 뭐 본인이 과장급 업무를 한다 2명 일을 혼자 한다 이러는데 뭐 어쩌라는거지 다 아는뎈ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기도 그런 사람 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지혼자 제일 바쁘고 바쁘다고 시끄러움....
울팀 사람들 다같이.. 쟤 대체 왜 바쁜거냐고 뒤에서 흉봨ㅋㅋㅋㅋ 지가 할 일 내가 나머지 다 떠맡고 공장에 알아봐야 되는 거 영업부 분들이 대신 알아봐주는디.... 절레절레

1개월 전
회사에 한명씩은 있나보군...^^ 걍 조용히 있으면 되는뎈ㅋㅋㅋ 누가 보면 본인이 혼자 일 다 해...
1개월 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들은 이미 다 알기 때문에.... .. .. 인사평가도 걍 있는 평가대로 받는 거지 지 바쁘다고 바쁜척해서 얻을 수 있는 것이 아닌디 말여....
1개월 전
익인2
꼭 회사에 한명씩 있나보네...ㅎ 여기도 한명있어 혼자 되게 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 466 2:5324738 0
일상 아니 이 유튜버분 ㄹㅇ 그 여돌 닮았는데?? 대박 328 06.03 23:3047779 0
일상9to6가 뭔 워라벨이야271 06.03 19:4740942 11
이성 사랑방/연애중 애인이 내가 고소 많이해서 헤어지재... 읽어줘 217 3:2426309 0
야구자자 다들 팔로우 하고 있는 주니어 인스타 말하고 가봐68 06.03 21:599823 0