모바일 (밤모드 이용시)

진상이 혼자 화나서 소리 꽥꽥지르더니(공무원 잘못없었음) 전라도ㅆ,ㄴ들이 그러니까 욕먹지! 이러는데 안에 있던 사람들 다 뻥져서 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 안맞은게 다행이다 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 진심 같은 나라에서 살면서 왜 저러는지
몰라

29일 전
익인2
?? 본인도 전라도 사는거 아님?
29일 전
아니 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나가니까 다들 그소리하더라 자기도 전라도 사는거 아니냐고 ㅠㅋㅋ
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋ그런사람 진심 엄청 없어보임 ㅋㅋ 한심
29일 전
익인5
전라도에서 저런거 아냐? 본인얼굴에 침뱉기 레전드
29일 전
익인6
진상 ㅋㅋㅋ본인 수준 잘 보여주네 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
전라도사람인걸 어케알아 전라도에서 그런거면 개웃기네
29일 전
익인8
ㅋㅋ 근데 생각보다 있더라... 난 아무 생각 없이 살았는데 부모님이 전라도 출신이라니까 지역감정 어쩌고 하면서 돌려서 까는 사람들 보고 나도 선입견 생김
29일 전
익인9
무식..
29일 전
익인10
전라도 사람은 아닌가봐.. 전라도로 이사간 사람인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
29일 전
익인11
부릴게 지역부심뿐인가 지역으로 차별하는사람 진짜 없어보여..ㅋㅋㅋ 못배웠나봐
29일 전
익인12
등신
29일 전
익인13
어휴 말 얹기도 싫닼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
드디어 미쳐버린건가??
29일 전
익인15
아니면 혹시 낮은 확률로
전라도민이지만 정치적으로 보수 성향의 사람인가? 호남 보수

29일 전
익인17
와 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
근데 공무원은 전라도 사람 아닐수도 있는거 아니야?...발령받는거에 따라 가는거 아냐?
29일 전
익인19
보아하니 주민센터같은데 지방직은 보통 전라도 사람들이긴해 연고지 지원하니까 근데 국가직은 타지인도 많
29일 전
익인18
그렇구나 내가 공무원에대해 잘 몰라서...! 알려줘서 고마워!
29일 전
익인20
ㅋㅋ 서울에서 일하는데 "어~ 전라도 출신? 통수조심해야겠네~ " 들음 << 충격 실화
그러는 본인이 남 뒷담화 제일 많이 까시잖아요 ㅠ

29일 전
익인21
어떤 유튜버도 여수 출신인데 블로그 댓글이나 유툽 댓글에 은근 그런 이야기 많이 한다고 하더라구
29일 전
익인22
혹쉬 뷰튜버...?? 🥺
29일 전
익인21
노놉 ㅜ
29일 전
익인22
보이면 바로 신고해야겠다...
29일 전
익인23
와우.....
29일 전
익인24
일베충은 답도없음 인스타 댓글만 봐도 저런애
들 진짜 많아 미친거지

29일 전