모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l

집돌이라 그런가 ??

사람망ㅎ은곳 싫어함…

아예 안가는건 아니지만 먼저 어디저기 가자 이래주면 넘 좋을텐데

맨날 나만하니까

애인이 갑자기 가자하면 개반가움..

근데 이런내가 먼가 좀 불쌍해..

내가 하고싶어서 하는건 맞는데

가고싶다 해도 안가는경우도 많아서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니…? 내 남친은 먼저 어디 가자 어디 가자 하던데
16일 전
글쓴둥이
하.. 조켓당 ㅎ
16일 전
둥이2
그치 우린 여행도 그래서 사람 없는 곳으로 댕겨..
16일 전
글쓴둥이
그럼 어디로가…? 나도 사람많은거 싫어하긴 하는데 ㅜ
16일 전
둥이2
그냥 진짜 뜬금없는 곳에서부터 1~2시간정도까지 걸어다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람없는 넓은 벌판..?같은 곳도 걸어갔었어 어디였더라 오송역 부근이였는데
16일 전
둥이3
나 잇팁인데 잘 안하긴해
16일 전
글쓴둥이
왜??? 내 남친은 산책같은거나 집데이트 좋아하던데,, 너도 그래??
16일 전
둥이4
잘 안하긴해
16일 전
둥이4
집이 좋은것도잇는데 그렇다고 집데이트가 좋은건아님 집에 남이랑있기싫고
걍 가고싶은데가없어서그래 나는

16일 전
글쓴둥이
아무리 사랑해도?? 애인이랑 이거저거 하고싶지 않아????
16일 전
둥이5
사람 많은 곳 싫어함 한번 좋아하게 된 곳은 자주 가는데 누구한테 같이 가자는 말은 잘 안 하고 새로운 곳은 가끔 찾아보는데 가자는 말은 잘 안 함 그렇게까지 열정적이진 않아서..
16일 전
글쓴둥이
애인을 좋아하고 사랑해도? 이런저런 추억 남기고 싶진 않아?? 난 그런모습 보이니까 나만 좋아하는건가 싶더라고 나도 집데이트 좋아하긴 하는데 추억을 안만들면 무슨소용인가 싶어서
16일 전
둥이5
꼭 뭔가 특이한 걸 한다고 기억에 남고 추억이 되고 이런 거 같지는 않음..물론 그런 경우들도 있지만 많지가 않다..? 안 내키는데 가봤자 감흥도 별로 없고..둘중 한 사람이 취향이 안 맞으면 굳이 억지로 데려가고 싶지도 않고 그래서 폭이 많이 줄어드는듯
16일 전
둥이6
나 잇팁인데 여기가자 저기가자 많이함 ㅠ 내 남친 엔팁인데 전혀 안함
16일 전
글쓴둥이
ㅠ 남자들이 주로 그러는건가,, 에효옹
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쿠나,,, 알려줘서 고마워 내남친도 누워있는게 젤 좋은거 같아보이긴해… 단둘이 있을때만 애교해주고..
16일 전
둥이8
나도 사람 많은 곳 싫어하고 특히 사진용 인스타용으로 뜬 곳 걍 극혐함 사진 찍으려고 줄 서고 사진만 찍고 후다닥 빠져야 하는 그런 곳... 가고 싶은 곳도 진짜로 없음 그냥 어디 한적한 바닷가 같은 곳에서 멍 때리기...?
16일 전
둥이9
사람 많은 곳은 싫어하는데 엄청 여기저기 가자그러던뎈ㅋ
16일 전